Всем доброго вечера)
доброй ночи.)
murderer "лагерь убийц" |
Добро пожаловать на murderer. Рейтинг игры NC-21 [Время в игре. Погода.] 27 мая 2010 года - среда. 24:00 - 04:00. Пасмурно, сильный дождь с грозой. Ветер северный. На улице +21. Синоптики просветления не обещают. [События в игре] Сумерки. Начинается долгожданная вечеринка в пятом домике. Народ потихоньку стекается на окраину лагеря. Никто и не думал, что вечеринка пройдет так удачно, только вот удачно не для всех. [Новости форума] На форуме была проведена чистка, списки удаленных пользователей уже висят в этой теме. Нажимаем каждый день |
[Власть] [Правые и левые руки админов] Demian Grant|Katya Timakova|Marizza Pia Spiritto [Партнеры] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"
Всем доброго вечера)
доброй ночи.)
ясно всё с вами=) Мюрей или Лето? Вот в чём вопрос. Оо
Кинь монетку, помогает XD
Kira Beals
Привет, Кирка
Кинь монетку, помогает XD
Так и сделаю хD
ну у кого как) как дела?
отлично.) у тебя?)
да нормально, только голова побаливает от запаха дыма
сама виновата, не надо было столько шататься по улицамя рада за тебя) я видела, что ты уезжал, куда, если не секрет?
Не секрет.) в Курагино. Что нового?
всем привет)
И это мне ничего не дало)
пробей в поисковике.)
ммм, много чего) например настроение. с вами оно постепенно поднимается)
это радует.)
посмотрела трансформеры. интересный фильм) только все гремит)
я тащусь по нему.)
вторая часть тоже кстати отличная.) скорее бы третья.)
привет. как у тебя дела?
все хорошо. я видела какое у тебя)
что делаешь?
Dino Kavalone
здороваться, что, со старыми друзьями не будем?
здороваться, что, со старыми друзьями не будем?
УПС.) я тебя не заметил)
а ты смотрел его на полную громкость, м? улет)
нет.) и желания такого не возникает.)
меня онлайн не тянет смотреть. буду ждать, когда кто-то скачает)кст, там те же герои?
те же.)
поэтому меня он и порадовал.)
УПС.) я тебя не заметил)
хм, как же это получилось? глазки есть и мышка есть, в чем проблема?))))
м, ты предусмотрительна)
ага)
смотрю универ. а ты?
а я музыку слушаю.
о, не смотри. не совершай мои ошибки)
и не подумаю.)
все бегают у меня мама сказала про пелу 6; все пилит. и как ему не надоело?
хD жестоко хD
хм, как же это получилось? глазки есть и мышка есть, в чем проблема?))))
ну незаметная ты.)
слушай, сколько у тебя в запасе прозвищ,м?
Тысяча и одно.) Я же вреднина.)
Так и сделаю хD
Кинул? хД
Кинул? хД
три раза хD все три раза выпал Лето хD Ещё и Флакс авку подогнала, хотя она ещё и не знала, что будет Лето хD
три раза хD все три раза выпал Лето хD Ещё и Флакс авку подогнала, хотя она ещё и не знала, что будет Лето хD
Классно хД
метод монетки работает.)
да, Демьян Иваныч, ты у нас еще и сказочник)я уже давно знаю, что ты вредина)
Не сказочник, простой и скромный лицемер с хорошо подвешенным языком.)
Я счастлив и рад, что ты это знаешь, Кир Ванна.)
и только? жаль...
Жалей дальше.
ого, даже так) а хвостиком не виляешь, за ушком не почесать, м?
А не попридержать ли язычок?
соплей не дождешься)
Фу, сопливая Кира не лучший из видов, слава богу, что не дождусь.)
киса, я тебя обидела, да?
первое, я не киса и не зайчик и в том духе. Не переношу сюсюканье. Второе, нет, не обидела, просто фамильярничаешь.)
ну знаешь ли, ты тоже, наверняка, сопливый тоже не принцесса)
Естественно не принцесса, и не претендую на такое звание.)
а у меня теперь новые слова ко обращению) я не сюсюкала, киса)
Глупости, ты ведешь себя как ребенок.
Демми, извини)
Никогда и ни за что, до могилы буду тебе это помнить и припоминать, а на смертном одре прокляну твой род до 7 колена.)
а на какое претендуешь?
На скромное и мирное.. даже не знаю, на что. Человека без имени, во.
ого, у меня сейчас прелестное настроение и поэтому говорю глупости. со мной такое случается. а что, тебе такое поведение не нравится?
Вообще не нравится. Но это мое личное, так что делай что хочешь.
Синьор Помидор, ты дуешься? и зачем так жестоко, бяка?
Ну вообще я просто пошутил.) Так и быть.. прокляну только до 4 колена хД
Demian Grant
Просто хотелось бы обратиться к тебе и жаль что нет Мелани.
Вы не могли бы... как бы сказать, это просто глупо. Я конечно понимаю, что все мы тут все видим и все читаем. но используйте информацию с толком, вот это ваше.
- Мне надо в город
- Подбрось это Флакс и все пучком
убило прям, парень говорил о ней? Он что то упоминал? Может ему за сигаретками надо, ты то откуда знаешь?! Глупо, честно глупо....
или Мелани
- Они наверное угнали ее
Тут вообще Лол, вообще то первое, на машине была только я, так что можно было заметить, что одна точка от другой удаляется, это еще ладно. Но мы вместе, лол лол лол потому что первое с ним мы поехали только в этом посте, который я выложила пять минут назад, а до этого мы стояли. Так что используйте информацию грамотно да и вообще, не экстрасенсы же вы, она бы еще сказала "Точки слишком близко, они там явно чем то занимаются" ХД (спасибо за шутку моему верному другу, чмась тебя дорогой))
Rian Flux
Слушай, вообще, идея с шариком не моя. Меня попросил Брад - я это описал. Причем сказал, что это твоя идея. Лично мне и моему персонажу вообще не с руки отправлять было вас в город. Но раз у вас с Брадом по этому плану были соображения - я просто помог их реализовать. Все.
Demian Grant
Идея была лучше, чем ее воплощение, но я не устраивала тебе тут наезд, просто сделала небольшое замечание, так что не надо мне тут твоих нервов.
нонейм)
Человек без имени звучит лучше.
знаешь, рада за такой ответ.
Я тоже ему рад.)
ты случайно на метле не летаешь, м?
нет, если я и летаю, то либо на самолете, либо во сне хд
Rian Flux
А где ты заметила нервы? Я говорил все абсолютно спокойно, просто разбираюсь в ситуации.
Я сделал так, как меня просили. Вот и все. И мне пришлось ради этого менять частично персонажа, т.к. вас бы Демиан которого я описывал не отпустил бы точно. Либо под конвоем. И я совершенно не знаю, как мне теперь отыгрывать то, что вы в городе.
ну кому как)
"Ты Человек без Имени, мне страшно с тобою рядом.." *напевает*
ага, крыльев нет, а рожки?
О да, я тот еще роганосец. Дьявол, ага.
Demian Grant
так и повел бы нас за ручку)
можешь рвать и метать, да хоть пристрели меня *честно разводит руки* я давно нарываюсь )
Rian Flux
Я просто частично реализовал вашу идею, а так бы повел.)
*наклонил голову*
3.10 Наша ролевая предусматривает смерть персонажей. Вы должны знать что в любой момент вас могут убить(тогда, в вашем статусе появляется слово "убит" и вы выбываете из игры) ,НО, такое убийство возможно только на спец-испытаниях, которые будут сопровождать вашу игру, и о которых будет объявляться. На данный случай мы делаем скидки и поможем с новым персонажем. Вы можете взять любого персонажа из акции или же своего с минимальным описанием анкеты
Понимаешь, Дем бы это сделал. Но я человек правил, без твоего согласия или участия в спец-испытании он этого сделать не может.) А покалечить могу, если не возражаешь.
Demian Grant
а есть желание?) вообще моя смерть уже запланирована, и я не доставлю кому то такое удовольствие)
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"