Я стараюсь быть везде вовремя х)
у тебя это наверное в крови хД
Что-то устал я за день.
так иди поспи **
мне это не светит близжайшие четыре часа ТТ
murderer "лагерь убийц" |
Добро пожаловать на murderer. Рейтинг игры NC-21 [Время в игре. Погода.] 27 мая 2010 года - среда. 24:00 - 04:00. Пасмурно, сильный дождь с грозой. Ветер северный. На улице +21. Синоптики просветления не обещают. [События в игре] Сумерки. Начинается долгожданная вечеринка в пятом домике. Народ потихоньку стекается на окраину лагеря. Никто и не думал, что вечеринка пройдет так удачно, только вот удачно не для всех. [Новости форума] На форуме была проведена чистка, списки удаленных пользователей уже висят в этой теме. Нажимаем каждый день |
[Власть] [Правые и левые руки админов] Demian Grant|Katya Timakova|Marizza Pia Spiritto [Партнеры] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"
Я стараюсь быть везде вовремя х)
Что-то устал я за день.
так иди поспи **
мне это не светит близжайшие четыре часа ТТ
Наверное да х)
так иди поспи **мне это не светит близжайшие четыре часа ТТ
Невезучая.)
А я, наверное, последую твоему совету и удаляюсь.. если не спать, то что нибудь делать оО
пока.)
Demian Grant
пока)))
Marizza Pia Spiritto
привет.)
не хочешь зайти в аську?)
всем доброго утраа) *зевает*
не хочешь зайти в аську?)
а ты взять внеху Рохаса? хдд
Isabella Ewing
привет, привет)
а ты взять внеху Рохаса? хдд
она у меня стоит второй, и отстань от меня с мятежным духом =Р он мне не нравится!
Marizza Pia Spiritto
Всё таки я только, что вернул себе ЛаБаф, вместо Рохаса =Р
она у меня стоит второй
не-а, не стоит хд
и отстань от меня с мятежным духом =Р он мне не нравится!
не отстану хдд
не-а, не стоит хд
читай пост 658.
не отстану хдд
Если сама фанатеешь от своего мятежного духа, не докучай им тем людям, кто его терпеть не может!
Если сама фанатеешь от своего мятежного духа, не докучай им тем людям, кто его терпеть не может!
Вот и отлично! Буду вобще молчать! Доволен?!
Всё таки я только, что вернул себе ЛаБаф, вместо Рохаса =Р
молодец. Теперь один мой хороший друг возьмет его. он хотя бы не сопротивляется и ради меня возьмет!
Вот и отлично! Буду вобще молчать! Доволен?!
Если ты можешь говорить только о мятежном духе, то доволен!
молодец. Теперь один мой хороший друг возьмет его. он хотя бы не сопротивляется и ради меня возьмет!
я не прогинаюсь под другими людьми, и не собираюсь, идти против себя!
Если ты можешь говорить только о мятежном духе, то доволен!
вот и отлично. Все, адиос.
вот и отлично. Все, адиос.
Сына я забираю себе!
ооо... какие тут страсти...
Сына я забираю себе!
Папка ТТ
ооо... какие тут страсти...
и тебе доброго времени суток.)
Папка ТТ
не реви чувак хD
не реви чувак хD
Я остался без маамы XD или нет еще? Оо
и тебе доброго времени суток.)
они совершенно не добрые)
Я остался без маамы XD или нет еще? Оо
можешь её иногда навещать, но я к ней вернусь, только когда она перестанет носится со своим мятежным духом!
они совершенно не добрые)
почему?
блин ребята, что-то мы состыковаться нормально не можем, что в активе одновременно быть.(
почему?
да так, проблемы мелкие.
блин ребята, что-то мы состыковаться нормально не можем, что в активе одновременно быть.(
такова жизнь *философствует*
Ааа... Не ну это надо же?
да так, проблемы мелкие.
ясно, у меня сегодня самый кайфовый день в жизни.)))))))
сколько же новых людей..
можешь её иногда навещать, но я к ней вернусь, только когда она перестанет носится со своим мятежным духом!
О, замечательно. Семья еще не до конца развалилась.)
Даа.. это проблема еще какая Оо
Damon Bellini
Добрый вечер.)
только когда она перестанет носится со своим мятежным духом!
Отлично, тогда теперь я буду носится с "Тайнами Смолвилля", может тебе больше понравится!!
и вобще... слабо прирнять меня такой какая я есть, а? Зачем же было все начинать, если я такая? И да, я кстати, по-моему предупреждала, что Львы с Тельцами уживаются только ну в ооочень редких случаях! и я опять со своими гороскопами
О, замечательно. Семья еще не до конца развалилась.)
подожди щас будет сногшибательное сходство.)
Даа.. это проблема еще какая Оо
=(
Отлично, тогда теперь я буду носится с "Тайнами Смолвилля", может тебе больше понравится!!и вобще... слабо прирнять меня такой какая я есть, а? Зачем же было все начинать, если я такая? И да, я кстати, по-моему предупреждала, что Львы с Тельцами уживаются только ну в ооочень редких случаях! и я опять со своими гороскопами
Носись на здаровье я обеими руками ЗА))
Не слабо! Я тебя и так всегда принимаю, но если в твою натуру входит сделать из меня этого Пабло, то слабо!
Уживёмся, куда мы денемся)
Носись на здаровье я обеими руками ЗА))
тогда ты обеими руками "за", если я буду брать Кройк? но мне нужен будет либо Эклс, либо Уэллинг, таа...(ну нравятся мне голубоглазые)
Не слабо! Я тебя и так всегда принимаю, но если в твою натуру входит сделать из меня этого Пабло, то слабо!
Я просто попросила ОДИН раз взять Рохаса! Один!
Уживёмся, куда мы денемся)
думаешь? Я честно не уверена. Хотя уживемся, если на меня не давить и не запрещать делать то, что мне хочется.
Всем здрасте...
Damon Bellini
Неужели вернулся?
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"