очень очень странно, что она оставила тебя без прозвища, раньше их получали все. Давно меня с вами не было тТ
Давно) Но что поделать, времена меняются, да и я относительно новичок в семье оО
murderer "лагерь убийц" |
Добро пожаловать на murderer. Рейтинг игры NC-21 [Время в игре. Погода.] 27 мая 2010 года - среда. 24:00 - 04:00. Пасмурно, сильный дождь с грозой. Ветер северный. На улице +21. Синоптики просветления не обещают. [События в игре] Сумерки. Начинается долгожданная вечеринка в пятом домике. Народ потихоньку стекается на окраину лагеря. Никто и не думал, что вечеринка пройдет так удачно, только вот удачно не для всех. [Новости форума] На форуме была проведена чистка, списки удаленных пользователей уже висят в этой теме. Нажимаем каждый день |
[Власть] [Правые и левые руки админов] Demian Grant|Katya Timakova|Marizza Pia Spiritto [Партнеры] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"
очень очень странно, что она оставила тебя без прозвища, раньше их получали все. Давно меня с вами не было тТ
Давно) Но что поделать, времена меняются, да и я относительно новичок в семье оО
и еще она давала возможность самим себе придумать хд
Demian Grant
гадкий я тип, надо с ней поговорить Хд
(боже, когда я только к ним пришли они называли меня милашкой Тт
а теперь жена жалуется на странность моего поведения, влот кто в этом виноват как не родители ХД)
и еще она давала возможность самим себе придумать хд
это бывало не так часто, я с этим "милашка" за ней полгода бегал пока не получил свое законное "пряня" Хд
а теперь жена жалуется на странность моего поведения, влот кто в этом виноват как не родители ХД)
когда и кому я жаловалась? Оо
гадкий я тип, надо с ней поговорить Хд(боже, когда я только к ним пришли они называли меня милашкой Тт а теперь жена жалуется на странность моего поведения, влот кто в этом виноват как не родители ХД)
Вот черт хД и меня не обойдет участь прозвищ хД
милашкой? Так это еще ничего ХД У меня раньше было прозвище Кот или Ушастый *вспоминает своего нека*
это бывало не так часто, я с этим "милашка" за ней полгода бегал пока не получил свое законное "пряня" Хд
но пряню то сам придумал))
а я всю жизнь была карамелькой, которое сама же и придумала...
Demian Grant
милашкой быть погано тТ
а еще я успел взять в гарем Брада ХД
Chris Connor
Как я много узнаю всего про своего деда.. *смеется*
И большой у тебя гарем? хД
но пряню то сам придумал))а я всю жизнь была карамелькой, которое сама же и придумала...
зато позже она прозвала меня хрустящим, явно намекая на то, что я просроченный Хд
Demian Grant
о да, кажется ему это не очень понравилось, я же его и замуж потом выдавал ХДнашел что спросить при жене Хд нет нет нет)
зато позже она прозвала меня хрустящим, явно намекая на то, что я просроченный Хд
но сейчас то так не называет... вроде... Оо
Chris Connor
Ого как х)
Я даже кажется это помню.. *вспоминает* да, он рассказывал.
Сводник ты?) А то меня по-моему часть семьи так усердно женить на ком-нибудь хочет хД
И большой у тебя гарем? хД
мне иногда и правда кажется, что большой...
но он меня уверяет в том, что меня одну любит хд
но это еще ничего не значит... Оо
мне иногда и правда кажется, что большой...но он меня уверяет в том, что меня одну любит хдно это еще ничего не значит... Оо
Вообще мне всегда нравилась идея гарема хД тоже что-ли начать свой создавать?)
Ну любит и это главное)
но сейчас то так не называет... вроде... Оо
да, это прошло, и период ее "сладкой" тоже прошел, теперь у нее профиль под названием "овца" ХД
Ого как х) Я даже кажется это помню.. *вспоминает* да, он рассказывал.Сводник ты?) А то меня по-моему часть семьи так усердно женить на ком-нибудь хочет хД
я нет, мама да. Я не удивлюсь если она уже выбрала твою судьбу ХД
страшно... великолепная женщина ХД
шьет платье на нашу свадьбу ХД настоящая мама...
*наглотался таблеток* о люди, вы меня теряете
мне иногда и правда кажется, что большой...но он меня уверяет в том, что меня одну любит хд
да да да
у меня есть наркоманка, помнишь я тебе говорил, которая пишет стихи про смерть Хд
и тогда, когда Дима про гомосеков рассказывал, вот та тоже в гареме, да, да и вообще, я последний бабник на этой планете, дааааа
я нет, мама да. Я не удивлюсь если она уже выбрала твою судьбу ХД страшно... великолепная женщина ХДшьет платье на нашу свадьбу ХД настоящая мама...
Я сильно удивлюсь хД
Странно, но мне нравится ощущать судьбу в своих руках.. Оо
И скоро ваша свадьба? Несостоявшийся племянник хочет торжества хД
*наглотался таблеток* о люди, вы меня теряете
Что с тобой? Оо
Вообще мне всегда нравилась идея гарема хД тоже что-ли начать свой создавать?)
а говорит, что жениться - ни в коем случае Оо
Ну любит и это главное)
да, наверное..
да, это прошло, и период ее "сладкой" тоже прошел, теперь у нее профиль под названием "овца" ХД
а я ее по прежнему ириской хд
да да да
у меня есть наркоманка, помнишь я тебе говорил, которая пишет стихи про смерть Хд
и тогда, когда Дима про гомосеков рассказывал, вот та тоже в гареме, да, да и вообще, я последний бабник на этой планете, дааааа
Суслииииик... Тт
я тебе не верю Тт
а говорит, что жениться - ни в коем случае Оо
Так у меня будет просто гарем любовниц. К тому же многоженство у нас не разрешено хД
да, наверное..
Поуверенней **
Так у меня будет просто гарем любовниц. К тому же многоженство у нас не разрешено хД
оу...
могу только пожелать тебе удачи хд
Поуверенней **
да! ты прав!
Я сильно удивлюсь хД Странно, но мне нравится ощущать судьбу в своих руках.. Оо И скоро ваша свадьба? Несостоявшийся племянник хочет торжества хД
в субботу *смотрит на невесту* если она не сбежит в субботу
Что с тобой? Оо
это называется "заболел" Хд
а я ее по прежнему ириской хд
посмотри ее профиль, она давно овца Хд
Суслииииик... Ття тебе не верю Тт
твое право, милая)
оу...могу только пожелать тебе удачи хд
Спасибо хД
Она мне пригодится хД
да! ты прав!
Вот так **
*думает над подарком молодоженам* Ну отметим х) Хотя, суббота.. черт -__-
это называется "заболел" Хд
Мда) и чем же ты "заболел"?)
посмотри ее профиль, она давно овца Хд
видела Оо
но привыкла к ириске..
твое право, милая)
так, муж... Тт
нас пора изолировать Тт
я не сбегу.... *надула губки*
*думает над подарком молодоженам* Ну отметим х) Хотя, суббота.. черт -__-
че такое? Оо
так, муж... Ттнас пора изолировать Тт
хочешь чтобы я ушел?)
Хотя, суббота.. черт -__-
Переносим свадьбу! Хд
Мда) и чем же ты "заболел"?)
Да самое противное, что есть в этом мире, насморк и 37 ХД
че такое? Оо
Скажем так, обычно в выходные я в загуле и к компу подбираюсь редко -__- вернее, фактически никогда. Разве что ближе к ночи
Переносим свадьбу! Хд
Дядя, ты шикарный человек! ХД
Да самое противное, что есть в этом мире, насморк и 37 ХД
О даа) Неприятная штука. Не болей. Лечись)
хочешь чтобы я ушел?)
давай лучше я.
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"