наглая женщина Тт
ну так ведь праздник же хд
Да на самом деле я очень понимающий хД
значит все
ты - полицейский
Крис - дантист
и Брад - в идеале пожарник...
о да... Оо
murderer "лагерь убийц" |
Добро пожаловать на murderer. Рейтинг игры NC-21 [Время в игре. Погода.] 27 мая 2010 года - среда. 24:00 - 04:00. Пасмурно, сильный дождь с грозой. Ветер северный. На улице +21. Синоптики просветления не обещают. [События в игре] Сумерки. Начинается долгожданная вечеринка в пятом домике. Народ потихоньку стекается на окраину лагеря. Никто и не думал, что вечеринка пройдет так удачно, только вот удачно не для всех. [Новости форума] На форуме была проведена чистка, списки удаленных пользователей уже висят в этой теме. Нажимаем каждый день |
[Власть] [Правые и левые руки админов] Demian Grant|Katya Timakova|Marizza Pia Spiritto [Партнеры] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"
наглая женщина Тт
ну так ведь праздник же хд
Да на самом деле я очень понимающий хД
значит все
ты - полицейский
Крис - дантист
и Брад - в идеале пожарник...
о да... Оо
Demian Grant, Katya Timakova
сговорились, ироды Тт
в могилу сведут пожилого человека кхе-хе
Все, я весь в твоем внимании, буквально жду трубки мира и игры на виолончели ХД Расскажи мне все, Холмс, даже будущее расскажи хД
дай ручку милок, погадаю ХД
*достает виолончель* сча играть будем, мне в детском саду игрушечный медведь на ухо наступил Хд
так что петь я не горазд) но играть еще от силы могу Хд
значит всеты - полицейскийКрис - дантисти Брад - в идеале пожарник...о да... Оо
Тт
значит всеты - полицейскийКрис - дантисти Брад - в идеале пожарник...о да... Оо
Эй-эй, то что я понимающий еще не значит что я согласен хД
сговорились, ироды Ттв могилу сведут пожилого человека кхе-хе
Вот только не надо сейчас давить на жалость.) От простуды еще никто резко не старел и не умирал)
дай ручку милок, погадаю ХД*достает виолончель* сча играть будем, мне в детском саду игрушечный медведь на ухо наступил Хдтак что петь я не горазд) но играть еще от силы могу Хд
А не позолотить тебе руку чтоб ты мне погадал? ХД
радует, что хоть не гималайский чечетку сплясал.. хД
А я на фортепиано тебе аккомпанементом буду Оо
Тт
типо праздника не будет? Оо Тт
А я на фортепиано тебе аккомпанементом буду Оо
ты играешь на фортепиано? Оо
А не позолотить тебе руку чтоб ты мне погадал? ХДрадует, что хоть не гималайский чечетку сплясал.. хДА я на фортепиано тебе аккомпанементом буду Оо
уж раз фортепьяно, то к черту виолончель *достал родную гитарку* а давай ка сыграем... марш мендельсона Хд
вот оно и будущее вам. с Брадом то ХД
(маму жаль, но я давно подозревал его в этом Хд)
умный человек никогда не бывает понимающим Хд
Вот только не надо сейчас давить на жалость.) От простуды еще никто резко не старел и не умирал)
*скончался от такой наглости ХД*
ты играешь на фортепиано? Оо
С некоторых пор - да. Мы, прощаясь с одной моей близкой подругой, решили что прощание должно быть повеселее и стали разучивать готичные партии оО
типо праздника не будет? Оо Тт
будет, но отдуваться за всех будет дедушка ХД
будет, но отдуваться за всех будет дедушка ХД
вот вот, а мы дружно на это посмотрим, я к собственному удивлению тоже не откажусь Хд
уж раз фортепьяно, то к черту виолончель *достал родную гитарку* а давай ка сыграем... марш мендельсона Хдвот оно и будущее вам. с Брадом то ХД(маму жаль, но я давно подозревал его в этом Хд)
Дядя, ты меня убиваешь хД *начинает играть на фортепиано*
Я же твоим отчимом стану хД что вот ты говоришь, а?)
умный человек никогда не бывает понимающим Хд
Я идиот! Оо
*скончался от такой наглости ХД*
*нагло так ржОт* от моих слов еще тоже никто не умирал хД
Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Флуд| » Флуд vol 0.4 "Никто из нас не выйдет отсюда живым"