Ваша реклама №2
Сообщений 541 страница 570 из 826
Поделиться5422010-08-30 16:50:28
Все проверено. Грант
Поделиться5442010-08-30 18:38:35
"The Power Of Three"
Эпизодическая Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала.«С момента убийства инспектора полиции Сан-Франциско Линды Моррис прошло почти 4 месяца, жизнь сестёр Холливелл и их близких постепенно входит в привычное русло:
Энди Трюдо возвращается из незапланированного отпуска и вместе с новым напарником-стажёром берётся за раскрытие дела об убийстве бывшей напарницы, в котором внезапно начали всплывать новые данные.
Прюденс Холливелл по прежнему отдаёт всё своё свободное время аукционному дому "Бакленд", а Кира не спускает с неё глаз.
Пайпер увлечена работой в "P3", который после нескольких удачных вечеринок стал стремительно набирать популярность в ночном Сан-Франциско.
А вот Фиби большую часть лета провела у боксёрской груши, отрабатывая бойцовские навыки и, надо сказать, добилась в этом деле немалых результатов. Сейчас же младшей Холливелл предстоит подготовка к 3ему курсу колледжа.
Казалось бы, что у "Зачарованных" наступили каникулы, лишённые демонов, но на самом деле, всё это не более чем фикция.
"Братство Терновника" - сильнейшая демоническая группировка Подземного Мира уже приступила к выполнению второй части плана, по совращению сестёр Холливелл на сторону зла и уничтожению очередного магического клана "Полумесяца".
Сёстрам ни за что не догадаться, кем являются помощник окружного прокурора Коул Тёрнер и новый партнёр "Бакленда" Джерард Уинджерд.
Ничто в жизни не происходит случайно, Линдсей и Эндрю погибли, но бой продолжается. Молодой ведьмак Джейк Дженсен далеко не последний, кого "Клан полумесяца" встретит на своём пути. А вот кто возьмёт на себя лидерскую ношу? Смертная Линда Грей? Мисти? Алекс? или же сам Дженсен?.. ».>> Список Персонажей
>>Акция: "Charmed. Season 2"
>>Action: Clan of the Crescent
>>Action: "Magic Kids"
>>Action: "Temporary Role"
>>"We need In"Charmed: the power of Three.Witch...
http://thepowerofthree.forum24.ru/?1-18 … 3-000-15-1
Проверила. Тимакова.
Поделиться5452010-08-30 19:57:15
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖАСПЕР, ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться5462010-08-30 20:21:27
Поделиться5472010-08-30 21:35:15
1978 год, сентябрь. Первая осень Мародеров вне стен Хогвартса. Первый год многих вчерашних школьников во взрослой жизни. Каждому из них предстоит сделать выбор: тьма или свет, смерть или жизнь, добро или зло. Потому что в спину дышит война, война уже здесь. Неотвратимая и кровавая. Нужно только набраться смелости. Нужно только сделать шаг. Вперед, не оглядываясь. Навстречу судьбе...
Правила | Сюжет | Список Персонажей
Поделиться5482010-08-30 22:08:13
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться5502010-08-30 22:58:44
Поделиться5542010-08-30 23:43:15
This island - a place where dreams come any desire
(Этот остров - место, где сбываются любые желания)
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
(с)
NC - 21
Звезды живут на острове, забывают о своих проблемах, о съемках, о показах, концертах, мероприятиях и отдыхают на острове. Где это видано, скажите вы? Видано здесь. На нашем проекте. На нашем острове. Здесь всегда горячо не только потому что температура практически круглый год превышает отметку +30, а еще потому, что на одном острове собралось столько знаменитостей.
ваша реклама - http://islandstars.mybb.ru/viewtopic.ph … p=26#p4462
Поделиться5552010-08-31 05:23:34
В Украине, в курортном городе Ялте, есть своя собственная школа магии. Чем она отличается от английской или французской там? Ну, наверное тем, что ремонт в общежитиях ученики и учителя делают сами, а еще непосредственно живут вместе с маглами. Маглы окружают везде, и спрятаться от них некуда. Поэтому еще много столетий назад, несколько великих магов пришли на помощь ялте и закрыли ее от магии кроме отдельных мест - где впоследствии и была выстроена школа.
Теперь в этой школе, в наше время обучаются обычные Украинские подростки со своими проблемами и комплексами. И есть в этой школе один обычай, летом она принимает практику целый месяц от других школ.
В этом году - это всеми известный Хогварст. Какое же удивление будет у учеников, когда они обнаружат магиче6ские катаклизмы города? И что будет с пожирателями, которые хотят завербовать учеников пока они на море?
Это зависит только от вас.
magicsea.mybb.ru
P.s Все каноны мира Роулинг -идут по акции!
Поделиться5582010-08-31 10:45:38
проверила
Поделиться5642010-08-31 11:02:09
• Акция №1. Уникальная. Регистрируй. Напиши слоган "Я Звезда и я с Вами" и Ты принят!!
Поделиться5662010-08-31 11:05:32
#action "The simplified reception"
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
#2 Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM! | #4 Kings of school Wellington
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться5672010-08-31 11:06:47
Поделиться5692010-08-31 11:14:15
Поделиться5702010-08-31 11:16:27
Ты играешь на кларнете, а меня хотят мужики. Это талант, подруга.(c) - Ты была когда нибудь на пижамных вечеринках? Amsterdam academy of ART's |