murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #3


Акция #3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s40.radikal.ru/i089/1008/61/bee4a50b2d4d.png

Для персонажей из этой акции достаточно написать био+характер
общий минимум 15 строк.

0

2

http://s39.radikal.ru/i086/1008/a5/88c4d8bd640b.png
Имя: Алексис Штрумэн|Alexis Shtrumen
Возраст: 23 года.
Инфо: Австралия, Сидней. Родилась в полноценной семье, у нее есть трое братьев и сестер. В 16 попала в программу, которая, как позже оказалось, занималась воспитанием будущих агентов. Семью оставила ради работы в 18, после серии удачно выполненных миссий.
Неповторима в шпионаже, работала на пять консульств, шпионящих друг за другом. На данный момент временно ушла из шпионажа (как сказать, сбежала и скрывается, от такого просто так не уйдешь). За время своей «работы» не раз пересекалась с Его (имеется ввиду босс, основатель лагеря. Смотреть сюжет) людьми и не раз передавала ему информацию (и шпионила в то же время). Алексис неподвластная, легкая и непредсказуемая натура. Для нее не существует понятий хорошо и плохо, для нее нет врагов и друзей, есть лишь выгода и безопасность. Ради собственной выгоды и безопасности девушка пойдет на все.
После того как ушла от своих консульств усиленно скрывается. Недавно ее засветили люди одного очень весомого в темном мире человека. Сыграли связи с ББ. Алексис получила задание шпионить за ББ, или она просто будет сдана властям. Девушке ничего не оставалось кроме того, как пойти на такое условие. Она сама предложила свою помощь ББ, из-за ее "чистой" (как он думает) репутации ББ не отказал шпионке и спрятал ее в лагере. Никто не знает о двуличности Штрумен, хотя... от нее можно ожидать многого, именно поэтому ББ тайно передал послание Большой Тройке, чтобы та не спускала со Штрумен глаз. Но не на то ли Алл еще жива, что она умеет хранить свои тайны.
Внешность: Джессика Альба

0

3

http://s43.radikal.ru/i102/1008/65/ca44ace400fa.png
Имя: Кайл Ставбери|Kyle Stavberi
Возраст: 22 года
Инфо: Родился в Швеции, в Стокгольме. Мать умерла при родах, воспитывался отцом, от которого сбежал в 15.
Наемный убийца. В своем кругу называется Ванхельсинг. Такое имя получил от того, что убирает в основном больших шишек, действует тихо и незаметно, но при этом о нем знает весь мир. Кайл немного помешан на своей работе, этакая слава невидимки доставляет ему небывалое удовольствие. Если когда то убийство было для него способом заработка, то теперь это стало его увлечением, хобби.
Успел попутешествовать по миру за свою недолгую жизнь, трудно назвать уголок этой планеты, в котором бы не побывал Ставбери. С ББ познакомился случайно, да и как, это трудно назвать знакомством. Их знакомство пришлось на тот момент, когда ББ потерял все и ему срочно были нужны люди. ББ он никогда не видел. Но не раз получал от него заказы, Кайлу понравилось работать с боссом, его забавляли способы, которыми ББ умудрялся передавать ему послания. Первый раз к нему пришел парень с запечатанным конвертом, в конверте письмо с довольно интересным содержанием «Смотри глубже. И не забудь убрать за собой» если вы не вращаетесь в темных кругах, вы вряд ли поймете значение данного сообщения. Кайл в момент пристрелил клерка и ушел читать настоящее сообщение. Старый способ шифрования, применяемый итальянской мафией. Вся важная информация скрыта в точке и увидеть ее можно лишь увеличив в сотни раз.
Так началось их сотрудничество, когда ББ предложил ему «отпуск», Кайл долго взвешивал все за и против, но когда узнал, что в лагере свежая кровь немедленно согласился.
Внешность: Бен Барнс

0

4

http://s61.radikal.ru/i171/1008/4d/ba584b436b4c.png
Имя: Аня (Энн) Берлех|Anna (Ann) Berleh
Возраст: 22 года
Инфо: Родилась в России, Питер. Отец успешный предприниматель, владелец сети ресторанов. Мать - домохозяйка, типичная жена олигарха. Свою, явно не русского происхождения, фамилию Аня получила благодаря немецким корням отца. Семья имеет длинную историю и свои фамильные ценности.
В 10 лет была похищена с целью выкупа, родители не задумываясь заплатили, но дочь так и не увидели. Похитители в мешке выкинули девочку в воду, надеясь что та не выживет. Она бы и умерла, если бы ее не выловили цыгане. Воспитывалась в большой цыганской семье, где научилась воровать. Там провела три года, только после этого ее нашли родители и вернули в Питер, но от старых привычек было не избавиться. Родители закрывали глаза на новый нрав своей принцессы и старались увлечь ее чем то иным, дать ей дорогу в будущее и этим наверное и перестарались.
Через несколько лет ее отправили в Англию, в одну из престижных школ Лондона, без родительской опеки девушка связалась с плохой компанией и вошла в одну из крупных бандитских группировок. Стала девушкой главаря, после чего окончательно вписалась в этот темный мир. Домой в Россию больше не вернулась. Родителям так сразу и дала отворот-поворот в виде электронного письма. После чего мать окончательно сдалась, а через год скончалась от сердечного приступа. Аня была на ее похоронах, но с отцом так и не стала говорить, сразу после погребения вернулась в Англию и продолжила свою прежнюю жизнь. Имя Аня благополучно сменилось на Энн. По большей части занимается воровством, хотя иногда увлекается и наемным убийством. В лагере оказалась совершенно случайно, получила письмо от ББ с приглашением. Когда приехала сама точно не знала, зачем она тут. Фигура ББ очень значительна в преступном мире и таким людям не отказывают.
Внешность: Аня Коп

0

5

http://s006.radikal.ru/i215/1008/e6/33ff1cce3f75.png
Имя: Лолита Розенфельд|Lolita Rozenfeld
Возраст: 22 лет
Инфо:Лолита родилась в маленьком тихом городке, который и городком назвать сложно, настолько он мал. Свою семью она никогда не знала, так как воспитывалась в приюте. А все началось с того, как ее мать, наркоманка, родив втайне ото всех дочь, подбросила ее к дверям одного дома. Сказать честно, малышке Лоле откровенно повезло. Она не заболела, не умерла от голода, а была вовремя найдена добрыми людьми, что вскоре принесли ее в приют. Атмосфера в этом приюте была домашняя, но фактически всегда всего не хватало. Крошку никогда не обижали, она была любимицей работников, да и дети в ней души не чаяли. Лолита росла не капризным ребенком, ее всегда и всем ставили в пример. Она прекрасно училась, легко усваивала информацию и была примерным ребенком. Ее манеры всегда были безупречны, девушка никогда не хамила, да и вообще, была образцом интеллигентности и галантности. Да и из-за своей кукольной внешности она всегда была популярна у противоположного пола. Одного взгляда и взмаха длинных ресничек хватало для того, чтобы покорить чье-либо сердце. Лолита купалась во внимании, казалось, она может покорить мир. Общительная, целеустремленная, красивая и умная. Что еще человеку нужно для счастья?
Как оказалось, понимания. На самом деле девушка не та праздничная конфетка, за которую ее все так обманчиво принимали. Девушка лицемерная натура, причем за маской послушания и «пай-девочки» скрывается самый настоящий маленький монстр. Самый первый и самый главный признак девушки – она никогда и никого не любит. И не любила. Даже собачек, кошечек и прочих зверюшек. В ней напросто отсутствует понятие любви, хотя она умеет красиво признаваться и утверждает, что любит она весь мир. Она мастер пудрить мозги, думая одно, а говоря другое. Это ее образ жизни, это ее игра с судьбой. Фактически она проживает чужую жизнь, противную ей. Лолита искренне смеется с кем-либо, говорит о том, что они прекрасные друзья, а наедине с собой излучает ненависть и злобу к этому же человеку. Второй признак Лолиты – она не знает понятия «мораль». Нет, конечно на публике она будет хвататься за сердце, если речь зайдет об убийствах и прочем, анти-моральном, но на самом деле она просто не понимает зачем нужна эта мораль. Эта девушка делает все скрытно, она никогда не играет на публику. Если она предает, то предает тайно, если она говорит зло, то наедине с собой. Третий признак – у нее никогда не было и не будет настоящих друзей. Конечно фальшивые друзья будут, те с кем она улыбается, проводит время, все это есть. Но душу она не откроет никому.
Но вот однажды произошло небольшое.. несчастье. Весь приют, в котором жила и росла Лоли – сгорел. Сгорел дотла, вместе со всеми его обитателями, кроме самой девушки. Роковая случайность, писали газеты, пожар на кухне распространился по всему дому, а двери заклинило. Но что же случилось на самом деле? Ответ очень прост, этот поджог на совести той милой и общительной девушки, которая всегда и всем улыбалась. Лолита продумывала убийство настолько долго и тщательно, что прошло оно без сучка и задоринки. На тот момент ей было всего 13 лет.
Ее приметили крупные банды, в которых требовались молодые кадры. Конечно, они требовались как пушечное мясо. Однако Лолита никогда не была такой. Не смотря на свой возраст, она очень быстро освоилась в преступном мире, став любовницей одного из главарей. Все было просто, хорошенькая девочка обладала мозгами и быстро окрутила мужчину. Лола постепенно обучалась искусству убийства. Но, ее задача была не простое убийство. Она убивала красиво. Сперва она внедрялась в окружение жертвы, затем, сближалась с ней и только тогда она убивала ее так искусно и красиво, что фактически никогда и никто не мог понять, кто же это сделал?
В 22 лет ее любовник был убит своим же другом. Лолита вышла сухой из воды, скрываясь в неизвестном направлении с уже богатым опытом в деле убийства. Ровно через месяц после случившегося ей пришло анонимное письмо. В нем было приглашение в лагерь убийц, но не в роли учителя или ученика, нет. У нее была другая миссия. Ей необходимо было вычислить «слабых» и «не пригодных» для обучения и устранить и все это под предлогом мастер-класса. Лолита согласилась, ее двуликая натура решила снова «поиграть» со всеми в одну любимую жестокую игру, где она выходила победителем в любом случае..
Внешность: Amanda Seyfried

0

6

Данная акция написана *ЕМ и LSD
Оформление by *EM
Копирование запрещено

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #3