murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » Архив принятых анкет » [Marizza Pia Spiritto] - [Марисса Пиа Спиритто]


[Marizza Pia Spiritto] - [Марисса Пиа Спиритто]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа.

Имя, прозвища:
Marizza Pía Spiritto|Марисса Пиа Спиритто
Мари, Рыжик
Возраст, дата рождения:
17 лет; 27 марта 1993 год
Биография:
27 марта 1993 год. Аргентина, Буэнос-Айрес. У начинающей актрисы и манекенщицы Сони Рей появилась дочь, которую она назвала Мариссой. Соня отдавала всю свою любовь этой малышке с огненно-рыжими волосами. Она любила свою маленькую Мариссу, ни в чем ей не отказывала. Потом Соня прославилась и была в постоянных разъездах. Девочка была предоставлена самой себе. Возвращаясь после очередного турне, Соня заходила в дом, в котором царил хаос. Она удивлялась, как это маленькое создание способно нанести такой вред жилищу. Но она прощала ей это. Почему? А все потому, что она помнила себя ребенком. Помнила, что она так же рушила все дома, когда что-то ей не нравилось. Но все-таки Соня приняла меры и стала отправлять Мариссу в разнообразные кружки. Танцы, верховая езда, художественная школа, музыкальная школа, каратэ, плавание. Мариссе не нравилось это. Она не любила ни танцы, ни верховую езду, ни рисование, ни каратэ, ни плавание. Единственное, что увлекло Мари из всего этого – музыка. Да, она очень любила музыку, но все равно через год она бросила и музыкалку. Девочка любила проводить время на улице. С друзьями. При любом удобном случае она сбегала из дома. Она терпеть не могла мать. Мать, которая давала ей свободу в действиях и словах, которая дала ей жизнь…Да она просто сволочь неблагодарная! … Да, может это и так, но совесть не грызла ее(может это конечно из-за ее отсутствия).
Девушка любила бокс. Она научилась боксировать на улице, но ведь это не было напрасным. Это ей пригодилось в жизни. Ведь так?
Но Марисса помнит то, что ей сказала мать – «Надейся только на себя. Никогда не доверяй свою судьбу другому человеку, если ты конечно не любишь его больше жизни.» Эти слова она надолго запомнила, но она никогда не ограждала себя от общения с другими людьми. Она слишком общительная, веселая, что наврятли выжила бы без общения. Но после этих слов, она начала чаще прислушиваться к матери, стала больше времени с ней проводить, она понимала, что на самом деле мать никогда не желала ей зла…
Но пришел он. Отец Мариссы. Он поклялся забрать Мари в Италию, если девушка не поступит в лучший колледж Аргентины «Элитный путь». Что поделать, пришлось согласиться. Это был интернат. Она ненавидела своего отца. Он пятнадцать лет думать не думал о ней, как вдруг он появился и угрожал Мари и Соне.
«Элитный путь». Пфф это интернат для детей богатеньких родителей, которым просто некуда сунуть свое чадо во время срочного отъезда. В первый же день у Мариссы появилось четыре врага. Это были Мия Колуччи, Фелиситас Митре, Вико Паз и Пабло Бустаманте. Что касается последнего, сына мэра, то они не взлюбили друг друга при первой же встречи. Возненавидели и при любом удобном случае старались поцапаться. Марисса терпеть не могла этого эгоистичного выскочку, как и он ее.  Но пришел момент и им выпал «удачный» шанс петь в одной группе. Марисса не могла найти общий язык с Мией и Пабло, они раздражали ее и она не хотела петь вместе с ними. Единственный человек в группе, к которому она не испытывала ни малейшей неприязни –
это Мануэль. Он был из не богатой семьи и родом из Мексики. Хороший, добродушный парень.
Прошло несколько месяцев, ErreWay завоевали сердца многих аргентинцев. Им предложили контракт. Но для того, чтобы он был действителен, должны были присутствовать подписи родителей. Марисса не раздумывая, подделала подписи всех родителей. Молодчина Мари. А это ведь преступление…
Итак. Пабло поспорил с лучшим другом, что ему удастся закадрить Мариссу. Ну чтож, ему это удалось. Но когда Мари узнала об этом, то… Он еле остался в живых. За это время она его полюбила, но узнав правду, она была разгневана. Летали диски, телефоны, плееры, и все, что попадется под руку. Но и Пабло полюбил Мариссу. Пытался ей объяснить… Но увы у него это получилось лишь спустя пол года. После всего этого они были счастливы и те пе. Но без ссор никогда не обходилось. Мари конфликтный человек и поэтому выводить ее из себя никому не советуем.
Кстати Соня вышла замуж за Франко Колуччи, отца Мии. И теперь они так сказать сестры. Ненависть прошла.
В этом году группа отправилась на гастроли в Италию и по прибытии туда всех четверых похитили. Их привезли, в какой-то лагерь. Ребята не понимали ничего. Не хотели здесь находиться. Но пришлось. Их силой заставили остаться тут.
Характер:
Бунтарка. И этим все сказано. Она никогда и ни за что не пойдет на поводу у других людей. Она не контролируема, не подчиняема любым законам. Можно сколько угодно говорить ей что такое хорошо, а что такое плохо, но, увы, вы навряд ли сможете ей это вдолбить. Марисса очень конфликтный человек. Остра на язык. А откуда такой характер? Вернее от кого? Ну разумеется от любимой мамочки Сони Рей. Обе бунтарки и поэтому часто не могут находить общий язык друг с другом.
Марисса очень хороший друг. Никогда не предаст друзей, сохранит их секреты. Она верит им, так же как и они верят ей. Девушка души не чает во всех собаках. Она их обожает. Они проживают в их с Соней доме. Наверное этих собачек штук пять, если не больше.
Что ж… Мариссе никогда нельзя говорить «нет». Она не привыкла к этому слову. Также не стоит называть ее Рыжиком. Так называет ее только Пабло. Никому другому она просто не позволит назвать так ее.
Ну и стоит сказать о том, что думают о девочке другие люди. Они считают, что Мари стоит поучиться манерам. Стать более сдержанной что ли. Многие считают ее безбашенной. Не понимают ее. А ей плевать.
Внешность:
Многие удивляются: Как у такой красавицы, как Соня Рей, могла появиться такая как Марисса? Вот с ними можно поспорить. У Мари запоминающаяся внешность. У девушки миловидно личико в форме сердечка. У Мариссы слишком большие, карие глаза. Если она спокойна, то и глаза находятся в полном спокойствии. А вот если ее разозлили… То глазки темнеют, сужаются. В общем, это не очень приятное зрелище. Так, теперь волосы. У Мариссы огненно-рыжие волосы, чуть ниже плеч. На данный момент на голове у Мари дреды. Многим нравится, а у многих вызывает отвращение. Ми может в любой момент обрезать их. Уже порывалась. После очередной ссоры с матерью. Но в нужный момент появилась Мия и спасла бедные волосы Мари от ножниц.
У Мариссы не большой рост. Всего каких то 160 сантиметров. Ее бесит это. Не нравится быть низкой. Все вокруг нее высокие. Она была самой низкой на всем курсе в «Элитном пути». Но она скрывает, то что она комплексует по этому поводу. Она даже скрывает то, что Мари очень расстраивается, когда слышит разговоры людей о том, что она не красавица, что она намного хуже своей матери…
Внешность: Камила Бордонаба|Camila Bordonaba
Владение оружием и боевыми искусствами:
Занималась боксом и каратэ.
Реклама
В спец теме
Анкета для вас.

Имя:
Возраст:
Связь с вами:
479873861
Опыт игры, посещение:
опыт три года, но с перерывами, посещение ежедневное

0

2

вроде ошибок нет
принята)

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e419994fb773fa046788e13ce9371ec5/1/Гость/marissa_pia_spirito/635894.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/347adbde22f0a10acfe2cb155ae8ac1a/2/Гость/marissa_pia_spirito/635894.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/38b8ee2d3aeabb6f840422b9e12b25cd/3/Гость/marissa_pia_spirito/635894.jpg

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » Архив принятых анкет » [Marizza Pia Spiritto] - [Марисса Пиа Спиритто]