murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Анкетирование| » Melian Hardgrave - Мелиан Харгрейв


Melian Hardgrave - Мелиан Харгрейв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для персонажа.

Имя, прозвища:
Melian Maya Hardgrave\ Мелиан Майя Харгрейв
настоящее имя - Willow Olwen Craven\ Уиллоу Олвен Крейвен
прозвище: Лютиэн\Luthien
Возраст, дата рождения:
19 лет, 28 октября 1990 г.
Биография:
Англия, графство Девоншир. Колледж смешанного типа имени святого Джеронимо. Обычный пасторальный городок с аккуратно подстриженными газончиками, богатый дом на холме и чинно - мирные студенты. Идиллия, не правда ли? Иона Крейвен был самым настоящим плейбоем - мачо в своем колледже. Отпрыск богатых родителей, рассекающий на BMW, рядящийся в самые дорогие шмотки и ослепляющий местных дурочек своей безупречной улыбкой, он был всеобщим любимцем и действовал на девушек как дихлофос - они от него млели и теряли рассудок. Не обошла эта участь и робкую, тихую Сибиллу Уэйд, дочку местного священника. Непонятно что именно привлекло Иону к Сибилле - то ли ее формы, скрывающиеся под просторной одеждой, то ли полный обожания взгляд больших глаз. Так или иначе, Иона добился, чего хотел - а хотел он Сибиллу. Роман был коротким - всего на одну ночь - но и этого оказалось достаточно. Через полгода Сибилла уже на занятиях не показывалась, а по всему городку обсуждали новость - тихая монашенка, доченька священника на сносях! Какой позор для добропорядочного семейства. Падре Соломон, отец Сибиллы, по натуре был человеком очень мягким. Он воспитывал дочку один, поэтому сильных репрессий с его стороны не последовало. Он лишь сказал, что Сибилла слишком молода, чтобы быть матерью и не более. Ребенок был нежеланным для всех, поэтому практически сразу после рождения мать от девочки отказалась. Она только назвала врачам ее имя и ушла, больше никогда не появляясь в ее жизни.
Как и все отказники, девочка попала в приют святой Жозефины, где и жила до семи лет. Тогда - то судьба впервые улыбнулась ей - пожилая добрейшая женщина, Милена Харгрейв удочерила ее. Женщина не могла иметь собственных детей, поэтому маленькая Уиллоу стала для нее светом в окошке. Девочка ни в чем не знала нужды до шестнадцати лет - платья, книги, занятия музыкой и фехтованием... Словом, ее прихоти исполнялись, благо их было очень немного.
Когда Уиллоу исполнилось шестнадцать, Милена умерла от сердечного приступа. Поскольку женщина не оставила завещания, ее дом перешел в собственность государства. Девочка фактически осталась на улице. Впрочем, бродяжничать и голодать ей пришлось недолго - однажды утром, когда она выискивала себе хоть что - то поесть, ее бесцеремонно запихнули в черный Mersedes с тонированными стеклами и увезли в неизвестном направлении. Обучение проходило сначала лично, а потом ее определили в новую школу.
Школа убийц девушке... понравилась. Ее обучали обращаться с оружием, химии и биологии, всему, что должен знать идеальный наемный убийца. Девушка молча выполняла указания, а на все неудачи лишь сжимала зубы. Тихоня всегда была лучше всех по двум дисциплинам: обращению с холодным оружием и стрельбе из снайперской винтовки. Ее первым заданием стал... Иона Крейвен, к тому времени, преуспевающий бизнесмен. Задание прошло успешно, а тихоня Уиллоу взяла псевдоним Мелиан, чтобы не раскрываться. Сейчас считается "старичком" и ожидает контракта.
Характер:
Что можно сказать о Мелиан? Немногое. Эта девушка тщательно умеет прятать свои чувства под маской спокойствия и безразличия. Тихоня и покорная овечка на вид, девушка внутри как пламя. У нее имеется чувство юмора и это знают все - иногда ляпнет Люти чего - нибудь исподтишка и смеются все, даже преподаватели. Однако сама она смеется не при всех, только при самых близких друзьях. Самокритична и резка в суждениях, вспыльчива и нетерпелива, на любое оскорбление лезет в драку. Твердость проявляет лишь в критические моменты. Ужасно боится бабочек - до паники, даже до икоты. На вид они вполне ничего, но эти мерзкие шевелящиеся лапки... Брр.Всегда говорит то, что думает. Отнюдь не трусиха и мало чего боится(то, что боится, см. выше). Прямолинейна. Буян, революционер,противный и очень вредный товарищ. С рождения и до сих дней Мелли не может идти в ногу со всеми, в ногу со временем. Если есть дорога, то она найдет ухабистую тропу. Все "да", значит ей обязательно нужно это "нет". Харгрейв никогда не может спокойно усидеть на одном месте.
Очень любит читать (может, именно за это ее и прозвали Лютиэн: Властелина Колец она читала очень долго и так же долго перечитывала)
Внешность:
Внешность - Вайнона Райдер\Winona Ryder
http://i066.radikal.ru/1008/6b/2dd5ef30e204t.jpg
Начнем с циферок? Рост 167, вес 52. Короткие темные волосы, лицо скуластое. Черты лица слегка заострены. Обычный нос, большие глаза и слишком пухлые для такого лица губы. Телосложение, по мнению девушки, совершенно ужасное - до талии размер маленький, а вот то, что ниже талии... Тип фигуры - "гитара", поэтому так и получилось - верх поменьше, низ побольше. Глаза - зеленые, иногда при освещении кажущиеся карими. Что дальше? Не всем же быть красавицами. Склонна к полноте. Очень. Поэтому почти и не ест. На лице, прямо на скуле шрам. Носит очки, ибо зрение ни к черту, но иногда и чтобы не светиться лишний раз. Обладает достаточно слабыми легкими - каждую весну Люти гарантированно теряет голос и кашляет, как простуженный курильщик (хотя, почему как?).
Владение оружием и боевыми искусствами:
Хорошо владеет холодным оружием, особенно ножом. Также хороша в рукопашном бою. Что получается лучше всего - стрелять из снайперской винтовки.
Реклама
оставлю обязательно, но чуточку позже. Честно.
Анкета для вас.

Имя:
Люффи
Возраст:
18
Связь с вами:
администратору в ЛС
Опыт игры, посещение:

опыт без малого 7 лет, посещение частое.

Отредактировано Melian Hardgrave (2010-08-30 19:46:51)

0

2

претензий нет. принята. добро пожаловать)

0

3

Melian Hardgrave
лагерю 5 месяцев, а вы говорите, что попали сюда в 16.
фото превью

Melian Hardgrave написал(а):

20 лет, 28 октября 1990 г.

на дворе месяц май, так что еще 19.
и правила вы не читали. найдите ошибку.

0

4

Katya Timakova
вроде все поправила

0

5

только одна я похоже это вижу.

Melian Hardgrave написал(а):

Обучение проходило сначала лично, а потом ее определили в новую школу.
Школа убийц девушке...

ни о каком личном обучении у нас нигде не упоминалось, так что думаю что этот факт неточен. Это раз, шаражка одна на всех. Ну и чисто придерусь к словам, лагерь, а не школа, разница между прочим есть.

Melian Hardgrave написал(а):

Ее первым заданием стал... Иона Крейвен, к тому времени, преуспевающий бизнесмен. Задание прошло успешно, а тихоня Уиллоу взяла псевдоним Мелиан, чтобы не раскрываться. Сейчас считается "старичком" и ожидает контракта.

задание. Вот тут я тоже говорю нет. Лагерю пять месяцев (люди, для кого же я сюжет писала то) еще ни о каких заданиях,связанных с выходом в свет не может быть и речи, а о контракте, за пять то месяцев? Ха-ха

вобщем прошу пересмотреть несочетания с сюжетом, и советую его еще раз перечитать.
И да, самой главной ошибки, связанной с правилами, я так и не увидела, так что отправляю еще и правила читать.

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Анкетирование| » Melian Hardgrave - Мелиан Харгрейв