murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Анкетирование| » [London Boon] - [Лондон Бун]


[London Boon] - [Лондон Бун]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета для персонажа.

Имя, прозвища:
Настоящее имя Killa Blood/ Килла Блуд,  сов ременем сменила на London Boon/Лондон Бун.

Возраст, дата рождения:
21, 19.12.1988 года
Биография:

Характер:

Внешность:
Анжелина Джоли
http://s04.radikal.ru/i177/1009/2e/dc109ed4c719t.jpg

-кто ты?
-я – часть моего имени.

Как не крути,  а имя…настоящее имя, которое сопровождает тебя всю жизнь -  залог твоего успеха. И как не крути,  если твое имя в переводится почти как Убийца и Кровь, то о профессии долго не думаешь. Но  нельзя сказать что такой путь выбрала я. Я просто жила, а жизнь заставляет действовать. Решительно действовать и никак иначе.
Рождаться. Расти. Развиваться. Становится. Все мы проходим через это, вот только у таких людей как я,  в биографии есть еще такие пункты как «Убивать».  Ну что ж, начну с самого начала? Да, именно с истории моей семьи.
В отличии от многих  людей, которые пошли в криминал, я родилась в одной из самых обеспеченных семей Нью-Йорка. 
Мой отец был владельцем сети казино в Лас-Вегасе,  а мать… о ней я не буду вести речь. Хотя,  ладно. Её я так и не знала. Она подкинула люльку со мной под дверь дома отца, с запиской,  что с её образом жизни, ребенок – большая обуза.  Так я  и росла. В любви и ласке отца, которого очень часто не было дома,  но в тоже время он успевал меня баловать,…да еще и как.

Мы были с ним так дружны,  как бывает редко, вот только сейчас это ничего не значит. Я помню, как как-то раз, он взял меня на охоту. Тогда в моих руках впервые оказалось оружие. Пусть это была обычная двустволка, я уже ощутила аромат пороха. Он не сравним. И толком не наводя на дичь, я с первого выстрела застрелила её. Моей гордости не было придела. Еще бы, разве может быть иначе? Ведь первая охота. Первый выстрел. Первая цель. Первое убийство. Тогда я даже не задумывалась, но сейчас, я вспоминаю это с улыбкой. А потом я помню еще один выстрел. Посреди поля. Неизвестно откуда, но прямо в сердце моему отцу. И слезы. Много слез. Ведь мне тогда было всего 10.
И пусть я была развита не по годам, боль – это боль и никуда её не денешь.


-Почему?
-Когда убивают, об этом не спрашивают.

Я знала,  что делаю, но еще в тот день,  на охоте,  обещала, что стану наемной убийцей. Не для того,  чтобы отомстить, а чтобы отвлечься от боли. Хотя, кому мстить? Если даже не знаешь имени убийцы. С того момента, из милой девочки, я стала безжалостной,  бесстрашной девушкой, пусть на то время мне исполнилось только 12. Я начала совершенствовать свое владение оружием, также понимая, что оптика – то, что мне нужно. Я знала все детали и днями изучала устройства. В школе никто и подумать не мог, что со мной творится, но я вмиг завязала со всеми друзьями. Я одиночка. Пусть и боюсь одиночества. Звучит как метафора, нонет. Тут совсем все иначе. Просто не было такого человека, который смог бы понять меня. Вот и приходилось.
Не смотря на свой образ жизни и как бы я не менялась, было одно «но»,  я не предавала своим принципам и не смотря на то, что к 17-ти годам, мое тело было исписано татуировками, а владение оптическим оружием совершенно, я продолжала быть женственной и обаятельной. Каблуки. Платья. Хотя брюки тоже приветствовались. Я  была элегантна и с первого взгляда не скажешь о жестокости и о том, что в моем доме хранится огромное количество всевозможного оружия.
И так..как бы прискорбно это не звучало,  но моя карьера,  как наемного убийцы началась в 15 лет.
Я действовала одна. У меня не было босса и начальства. Никто не знала, кто я такая и существую ли я. Все родные, близкие и тому подобные думали, что я умерла и на этом история Киллы Блуд закончилась. Она официально умерла 12 октября 2004 года.
С тех пор я Лондон Бун. С тех пор – я стала еще агрессивней. С тех пор я поняла,  что смерть все равно наступит. А рано или поздно – дело случая.

-ты его чуть не убила? Стоп. Нет, спрошу иначе? И как ты еще жива?
-просто я особенная. хм…живучая.

Что может быть лучше того, как заказ крупной персоны? Настолько крупной, что вы даже представить не можете. Я скажу одно…парой лучше за это даже не браться. Но как не совершить ошибку?  И пусть тебе 20, ты все равно допускаешь такие глупые ошибки, на которых тебя ловят. Например…не ознакомление с историей цели. Мало того, когда ты не знаешь цель в лицо и у тебя есть всего место. И теперь я сидела привязанной к стулу. На мне лице были потеки крови и синяки. Волосы были растрепаны, а платье порвать на лоскутки.
Глаза были сонны, с огромными подтеками, и вообще было ужасное состояние. К виску был приставлен пистолет и звучали громкие слова, но я молчала и на фразу «считаю до трех» я отвечала «не утруждайся, стреляй прямо сейчас» .  Я была борза и груба, так легкомысленно ко всему относилась. Рядом со мной стаял какой-то омбал, а из далека, слышался грубый мужской голос. Ни одна угроза не вызвала во мне дрожь и я лишь уверенно сидела молча,  грубо отвечая на вопросы. Мне стрельнули в ногу, но я лишь прокричала «убивай сразу, трус». А потом сильный удар по лицу и я выключилась.
И очнулась уже в совершенно пустой комнате. На полу. Не понимая ничего и предполагая,  что я до сих пор в Италии.

-Добрый день. – промолвил не извечный мужской голос и обернулась. Но комната пуста.  – Не самый, но все-таки здравствуйте.
-преступим сразу к делу. Последний раз, а я – даже первый, задаю вопрос. Кто заказал вам эту цель? В ином случае вас убьют прямо сейчас. хотя…ты будешь умирать в мучениях, об этом позабочусь я. Тварь…– членораздельно звучал голос,  но я всего издала смешок. – А я снова повторю, убивайте. Мне то что? Раньше - позже..сейчас – потом. – мой голос звучал уверенно. – В мучениях?  Ну уж нет. Вы думаете я не найду способа уйти из жизни не мучаясь? - никакого переживания, волнения и ироничная улыбка. – Какого черта кого-то прикрывать своей жизнью? – снова произнес мужской голос и подтирая подтеки крови я заправила прядь волос за ухо. – А Вы обещали сразу убить меня. – я скинула с ног туфли, на огромном каблуке,  а затем добавила. – Я не прикрываю.  Просто у меня есть принципы. А жизнь – это всего жизнь. Значит такова моя судьба. – легко выговорила я и сделала глубокий вдох. – Как тебя зовут? - снова произнес голос. – Зачем вам мое имя? Неужели для надгробия? – на пару секунд задумавшись, и не дожидаясь ответа, добавила.  -  Киллера. Киллера Блуд. Хотя сейчас уже Лондон Бун. – грустно добавила я,  будто задумываясь. – Интересное имя. Первое. Ты совсем юна. Зачем тебе это? – мужской голос уже звучал более миронастроенно. – Нас ко всему приводит жизнь. Не так ли?  Кстати, как величать вас? – но почему-то мое 6-е чувство мне подсказывало, что этого я не узнаю. – Называй меня просто, Босс. – я услышала шаги и в комнату вошел силуэт мужчины. – Ты мне нравишься. Отдаешься своему делу. И давно тебя зовут Лондон? – спросил мужчина,  которого я никак не могла разглядеть. – Уже как 5-6 лет. А что? – мужчина громко вздохнул. Так ты в этом деле почти как пять лет. Почему я о тебе не слышал? – я вспомнила события, что привели меня к этому делу. – 8. 8 лет. – Поправила я, затем добавив.- я не с Италии. Да и мало кто подумает, что девочка во флаконе для скрипки носит винтовку, не так ли? – улыбнувшись сказала я, а затем почувствовала как что-то вкололи мне в руку.
- Вы бы не подходили так близко. Мало ли…вы же моя цель. это яд? – спросила я, пока не чувствуя недомогания. – Ты обезоружена. Хотя даже если и нет, я выдержу многое. – промолвил «Босс», а через пару минут спокойно добавив. -Легкий. Он просто немного  сотрет тебе воспоминания. Считай, что тебе повезло. Тебя не убьют. – Промолвил мужчина, выходя из комнаты. – Ну, спасибо. – иронично поблагодарила я и отключилась.

Очнулась я в номере отеля. Рядом, на кровати лежал конверт и моя сумка. Открыв его, я быстро прочитала суть и улыбнулась. Почему бы и нет? Спросила вслух я, увидев внизу подпись «Босс». Странно, но яд не подействовал и я отчетливо все помнила. Ладно. Буду молчать.
На счет цели. Отложим на пока это дело.  Может мне это и не нужно?  Подумала я, понимая, что предаю свои принципы. Но скорее отлаживая их…пока.
Я  отправилась туда, куда было написано в письме, но на полдороги остановилась, задумываясь надо ли мне это?
Но все равно сделала шаг вперед.
Так я и оказалась тут, задумываясь над тем, кто мне здешние обитатели?
Я преподаватель. Самый молодой преподаватель, но мне это даже нравится. И пусть я и требовательна, немного зла, я просто продолжаю не изменять своим принципам. Быть самой собой!

Владение оружием и боевыми искусствами:
Отличное владение оптикой. А так, холодное оружие и огнестрельное – не в совершенстве, но основы есть.
Реклама
сейчас будет)
Анкета для вас.

Имя:
Кристина
Возраст:
16
Связь с вами:
У администратора есть)
Опыт игры, посещение:около года) Если затянет – КД.

Отредактировано London Boon (2010-09-05 00:20:45)

0

2

London Boon
первая ошибка на лицо, отправляю читать правила.
Найдешь ошибку.

0

3

London Boon
Доброго времени суток.)
Как вижу правил не читали.)
Прочитайте и найди ошибку.)
Оформление интересное, мне нравится, принята

0

4

а-а, нашла...на сет  имени)) и я бы исправила...но не могу переименовать теме. Если не сложно, вставите?)
[London Boon] - [Лондон Бун]

0

5

London Boon написал(а):

а-а, нашла...на сет  имени)) и я бы исправила...но не могу переименовать теме. Если не сложно, вставите?)

естественно вставлю.) просто мы всегда заставляем самих участников искать ошибки.)
и да, укажи внешность которую берёшь+ фото превью.)

0

6

все) и реклама в теме)

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Анкетирование| » [London Boon] - [Лондон Бун]