Анкета для персонажа.

Имя, прозвища:
Имя: Damon Bellini / Деймон Беллини
Прозвище: Devil / Дьявол, Demon / Демон
Возраст, дата рождения:
20 лет, 31 декабря 1989
Биография:
Деймон Беллини. Родился в Венеции. У него было всё, что нужно для счастья: родители, сестра, хобби (фехтование). Семья Беллини была среднего достатка, Деймон никогда ни в чём не нуждался. Он и его сестра Анна с детства уяснили, что семья - это главное. Поэтому, когда их родители погибли в автокатастрофе, для них это был удар. Деймон считал, что это его вина. Отчасти это было правдой. В тот день он вместе с родителями ехал на машине. Они ругались. Деймон хотел поехать в Англию и поступить на актёрский факультет. Родители же были против. Никто не заметил, как их машина выехала на встречную полосу. В результате выжил только Деймон. Он винил себя в смерти родителей, он больше не хотел ни к кому привязываться. Парень бросил фехтование, замкнулся в себе. Когда они с Анной переехали к тёте, всё стало ещё хуже. Деймон целыми днями пропадал неизвестно где. Он стал жёстким, он ненавидел всё и всех. Иногда он общался с сестрой. Анна была чуть - ли не единственным его собеседником. Вскоре она узнала, где каждый день проводит время её брат. Во - первых, он пристрастился к лёгким наркотикам, в во - вторых, он стал завсегдатаем подпольных бойцовских клубов. За короткое время он стал там звездой. Деймон был зол сам на себя, а вымещал всё это зло и ненависть на противников. Анна рассказала обо всём тете, и они вдвоём уговорили Деймона лечь в клинику. Это помогло на какое - то время. Затем Деймона похитили. Это случилось, когда он шёл по ночным улицам после очередного боя. Его привезли в лагерь для наёмных убийц. Беллини совершенно не привлекала перспектива стать наёмником. Несколько раз он пытался бежать из лагерь. Один раз ему это почти удалось, но после последней попытки его избили так, что он с неделю провалялся на койке. После этого Деймон решил, что оно того не стоит и прекратил попытки побега.
Характер:
До гибели родителей Деймон был обыкновенным парнем. Добрый, отзывчивый, всегда приветливый и улыбчивый Деймон располагал к себе. Услышать от него грубое слово было практически невозможно. После автокатастрофы он изменился. Теперь в нём жили два человека, Деймон до и Деймон после. Он замкнулся в себе, он ненавидел всё и всех. Он стал грубым и расчётливым. Саркастичной улыбкой он отвечал на все попытки тёти и сестры вернуть прежнего Деймона. Если раньше Беллини старался не ввязываться в драки и тому подобное, то сейчас он сам искал приключений себе на голову. Как правило, он довольно быстро находил их. За драки в общественном месте его два раза чуть не поймала полиция. Благо он вовремя успевал скрыться. Иногда на него всё же находили проблески раскаяния или совести, но в такие моменты он старался напиться до беспамятства. Анна пыталась помочь брату, но всё было бесполезно. Его как будто подменили. Если раньше Деймон был вежлив с девушками, то теперь он с сарказмом относился к противоположному полу. Он встречался то с одной, то с другой, пока не убедился, что все они одинаковы. Деймон нашёл общий язык лишь с парнями из бойцовских клубов. Они не лезли ему в душу и всегда были готовы дать по морде, а потом выпить пива в ближайшем баре. Его это вполне устраивало.
Внешность:
Йен Сомерхолдер

Красавчик? Да. Это определённо про Деймона. Брюнет, голубые глаза, тёмные изогнутые брови, хитрый взгляд, ну кто откажется от встречи с таким?.. К тому же он атлетически сложён, он не тупой качек, но в тоже время довольно силён. Когда он смотрит на кого - то, то практически прожигает взглядом. Сразу хочется либо убежать, либо накинуться на него. Когда Деймон заинтересован в чём - то, то уголки его губ растягиваются в ехидной улыбке. Деймон прекрасно знает, что он достаточно привлекателен, но ему по большому счёту плевать на это. Ему вообще всё равно, что о нём думают, он делает то, что хочет и когда хочет. Если он поставил себе цель, то он обязательно добьётся её. Если это девушка, то Деймон достаточно, лишь заговорить, его голос скажет всё за себя. Низкий, бархатный, но в тоже время таящий в себе опасность. Великолепный коктейль.
Что касается одежды, то тут Деймон тоже не заморачивается. Если ему нравится вещь, то он е оденет и плевать он хотел на Гуччи и тому подобные марки.

Владение оружием и боевыми искусствами:
У Деймона неплохие задатки, чтобы стать отличным снайпером. Невероятная меткость позволяет ему умело пользоваться практически любым оружием. Но больше всего он любит пистолеты и ножи. Что касается боевых искусств, то благодаря подпольным занятиям в бойцовских клубах, он находится в великолепной форме. Он знает правила бокса, но обычно любит их нарушать, бить туда, куда бить не положено. Кроме рукопашного боя Деймон ещё учился фехтованию. Он занимался этим два года, а после смерти родителей бросил.

Особенности:
Знает три языка: итальянский, французский и английский.

Реклама
Ваша реклама
Ваша реклама
Анкета для вас.

Имя:
Роман
Возраст:
20
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт игры, посещение:

Опыт: почти год
Посещение: в зависимости от игры. Будет игра, хоть к / д

Отредактировано Damon Bellini (2010-06-27 18:47:22)