murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #1 Учителя.


Акция #1 Учителя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы хотите взять одного из этих персонажей, вы заполняете анкету, исключая биографию и описание внешности, вам остается описать лишь характер.

http://s06.radikal.ru/i179/1006/db/d8f597e75858.gif
Демиан Грант|Demian Grant ЗАНЯТ
Демиан проявился на свет в маленьком пригороде, находящегося неподалеку от Лос-Анджелеса. Его родители были карьеристами, поэтому уже в более сознательном возврате, Дем понял, его родили только для того, что бы быть как все. История его детства скучна и банальна, можно только выделить тот факт, что мальчик с детства был жесток и агрессивен. Более важная его история началась в 16 лет, когда парня взял под свое крыло гроза среди киллеров в 90-е. Он сразу проявил себя с лучшей стороны, и уже к 25 годам за его душой числилось пятдисят с лишним убийств достаточно значимых лиц. Но, вскоре, ему предлажили стать учителем, в спец лагере. Там он познакомился с Мелани и Кирой. С этими двумя девушками у него сложились весьма непростые отношения, которые можно назвать даже опасными. Демиан без каких либо особых чувств диктовал им свои условия, мгновенно становясь опять таки главой их троицы. Он сильная личность, совершенно не нуждающаяся в чьей-либо поддержке или совете. Самодостаточный, он относился к ним как к игрушкам, не жалея их, но постепенно начиная проникаться к обоим каким-то теплым чувством, хотя, его быстро рассекается его характер прирожденного убийцы. Подчас его можно назвать даже маньяком, с таким ожесточением он убивает людей. Грубый, бесцеремонный, он является образцом бесчестия. Так же, вот уже три года, он был и есть любовник Мелани, которая, являясь куда более слабой личностью, чем он, цепляется за него, как утопающий за круг. Чем Демиан и пользуется, ни капли не отвечая взаимностью на ее теплые чувства, а лишь удовлетворяя все свои желания. Тем не менее, он стал учить юных подростков искусству убийства. Нельзя сказать, что он добрый учитель. Он гоняет всех до последнего, говорить реалистично и жестко, любитель дисциплины.  Педантичен, если дело заходит до заданий и бегства с места преступления. Тем не менее, начинающие убийцы уважают его, пытаясь ровняться на своего лидера.
Внешность: Стивен Стрейт
Возраст: 25-27
Направление: огнестрельное оружие|шпионаж

0

2

http://s44.radikal.ru/i104/1006/ff/db3d053af765.gif
Мелани Фокс|Melanie Fox ЗАНЯТА
Мелани, сколько себя помнит, проживала в маленьком городке, на окраине штата Аризона. Жила она со старой бабкой, которая постепенно въезжала в полнейший маразм, уже окончательно путая действительность со своими фантазиями, которые с радостью приходили к ней в качестве галлюцинаций. Своих родителей она не знала, а бабуля, вместо того, что бы все высказать на чистоту, постоянно придумывала истории и в конце концов, получился целый миф о том, как двое родителей Мел отправились в Индию, поставлять какое-то лекарство каким-то аборигенам, дабы те выжили. Да, наверное, любой бы подросток, который помнил бы эту дурь, стал задумываться над тем, что бы в конце концов узнать правду, но, у Мелани на это просто не было сил. С больной бабулей они жили за линией среднего класса, пенсии едва хватало на еду и оплату коммунальных нужд, не смотря уже на всю ту роскошь, которые сверстники Мелани считали совершенно обычными вещами, которые есть в каждой семье. Мелани уже с четырнадцати лет работала, всячески пытаясь заработать денег самой себе на жизнь, т.к. на бабулю  рассчитывать не приходилось. И правильно, старушку скончалась, когда девочки только-только стукнуло пятнадцать. Сразу после похорон Мелани Фокс навсегда покинула маленькую улочку, на которой жила, не оставив после себя не единого напоминания. Сама же девушка попала к одной известной шайки убиц, которые, как позже выяснилось, искали себе новых людей. Вообще, эти люди знают, как повлиять на своих новых соучастников, и, к Мел они тоже нашли подход, рассказав ей, что на самом деле случилось с ее родителями. На самом деле все было банально, известные воры попросту перепутали их небольшой домик и опять же по ошибки застрелили мистер и миссис Фокс, а Мелани просто не заметили. Но, именно тогда, что-то в девушки сломалось, возможно, то, что она так упорно пыталась скрыть от себя же самой, не поддаваясь на разговоры злых языков, настигло ее итак в непростое время. После этого девушку одолела мания, в ней загорелась идея убить тех, кто лишил ее родителей и заставил жить такой жизнью. Благодаря этой мании девушка и стала, одной из лучших учениц в этой банде, после она вошла в тройку лучших, которые нужны были одному известному человеку, в качестве учителя, вместе с еще двумя людьми. Первое в ее жизни задание стало неким подарком, ей надо было убить тех самых воров, что она и сделала. После содеянного, она опустилась на пол, вытирая с рук кровь жертв, и, только тогда поняла, что, жить то ей больше не зачем. Ни цели, ни друзей, ни жизни, жила, словно машина, которая была запрограммирована на одно и то же. После этого случая девушки и стала прекрасной игрушкой-убийцей в руках Демиана, которой еще к тому же и трахал ее ежедневно. Мелани овощ, который изредка надо поливать… 
Внешность: Эшли Грин
Возраст: 25-27
Направление: холодное оружие

0

3

http://i078.radikal.ru/1006/8a/ed8f4a4d506f.gif
Кира Билс|Kira Beals
Детство Киры пролетало безоблачным и, можно сказать, слишком радужным. Родители, что опекали ее везде и всегда служили ей опорой во всех ее начинаниях, окружили юную девочку заботой, теплом и любовью. Так что понятное дело, что в течении 16 лет из Киры выросло существо не способное обидеть другого, добродушная и веселая, она любила быть центром внимания и всегда относилась ко всем с открытой душой. Впрочем, не смотря на доброту и радушие, Кира с 6 лет начала постигать боевые искусства, такие как: карате, кунг-фу и другие. Она была примером для подражания, но никогда не использовала свою силу во вред другим. Годы летели безоблачно, но вдруг… ее похитили. Трое известных убийц взяли ее под свое крыло, увидев ее превосходные результаты в боевых искусствах. Попав к ним, Кира мгновенно стала слабым звеном. Да, она была сильна физически, но была слаба морально. Она не могла свыкнуться с мыслью, что ей придется убивать других, что ее заставят причинять боль, творить ужасы и прочее. Прочие люди, новенькие в этом мире убийст, что сумели сориентироваться быстрее, презирали ее за излишнюю упрямость и мораль. Казалось, легче и
избавиться от подобной, что отказывается убивать, но.. парочка профессионалов, что взялись за нее просто «сломали» ее. Киру часто водили к "своим в доску" психологам, промывали неоднократно мозги, заставляли становится жестче и циничнее. Частично это удалось. Девушка была вынуждена убивать, но никогда не могла забыть всех тех, кого она убивала, плюс, она не могла быстро ориентироваться и каждое ее убийство, было надрывом ее морали и всего понимания мира. Кира старалась выглядеть на фоне прочих убийц сильнее, собраннее, что ей и удавалось, но наедине с собой она не могла успокоиться и просто занималась самобичеванием. Впрочем, она наиболее всего сошлась с Мелани и Демианом, когда ее пригласили в роли "учительницы" в лагерь, в команде которых работала. Сам Демиан, лидер по натуре, относился к ней с жестокостью и с отвращением. Между ними возникла обоюдная неприязнь, ведь Кира всегда стремилась прекратить убийства, уйти из этого бизнеса и просто попытаться загладить свою вину. Возникали конфликты, даже потасовки, из которых Кира всегда выходила ни с чем. Глубоко в душе, не смотря на внешнюю грубость и обреченность, она все таки является доброй. К новеньким подросткам она относится благодушно, помогает освоиться, поэтому ее любят куда больше, чем остальных учителей.

Внешность: Шарлиз Терон
Возраст: 25-27
Направление: боевые искусства

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #1 Учителя.