murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Flash-back| » -Иди к черту! -Хорошо, но ты со мной


-Иди к черту! -Хорошо, но ты со мной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.10pix.ru/img1/440505/1773453.gif
Участники:Damon Bellini & Katherine Jay
Время: пару недель назад. 16 мая, утро, 10 часов
Место: столовая
События: Обычное солнечное утро не предвещало сегодня никакой беды. Все будущие наемные убийцы толпились в столовой. Да, все были настолько голодны. Среди них были и Деймон Беллини, который только оправился после очереного неудачного побега, и Кэтрин Джей, которую знал весь лагерь, как безсердечную, не ценющую чужие жизни особу. Возможно бы эти двое и не пересеклись вобще, если бы Кэт не уронила на Дэймона стакан с соком. Что выйдет из этой ситуациии - неизвестно..

0

2

«Дорогой дневник. И вот снова утро, снова в этом же лагере, где обучают наемных убийц. Обычный день, который, надеюсь, не предвещает ничего особенного. Боже, какой бред я несу. Я не верю, что все вот это пишу я. Ладно. В дневник ведь обычно пишут свои эмоции, так и я напишу. Меня раздражает то факт, что почти все меня в этом лагере ненавидят. А все потому, что я люблю убивать. Да, только из-за этого. Не понимаю. Всех этих людей взяли сюда, чтобы обучать этому. Некоторых взяли ведь именно потому, что они умеют и любят убивать. И почему мне говорят, что я безжалостная? Нет, я не безжалостная. Я просто понимаю смысл жизни. Ведь каждый из нас когда-нибудь умрет. Просто кто-то раньше, а кто-то позже…»
Кэтрин держала в руке ручку и думала, чтобы ей еще записать в дневник. В зубах у нее был колпачок от этой ручки и она облакотившись на дерево собиралась с мыслями. Не придумав ничего девушка бросила ручку в дневник, а тот, в свою очередь, запихала в сумку. Китти встала с травы. Она огляделась по сторонам. Основная масса народа направлялась в столовую. Кэт поняла, что ужасно хочет есть, и поэтому, перекинув сумку через плечо, направилась к столовой.
Войдя туда, девушка обнаружила на себе взгляды людей. Презрительные взгляды. Кэт только усмехнулась. Да, ее это раздражало, но показывать на публике этого она не хотела. Девушка взяла завтрок и направилась было к столику, как вдруг ее что-то отвлекло и она столкнулась с каким - то парнем. Сок вылелся на белоснежную рубашку парня.
-Черт, можно смотреть куда идти?! произнесла Кэт. В ее голосе слышалось рычание и раздражение. Все, она лишилась завтрака.

0

3

Первая неделя в лагере показалась Дэймону сущим кошмаром. Он понимал, что как бы не старался стать другим человеком, всё равно есть вещи, которые он сделать не сможет. Например стать наёмным убийцей, убивать людей по заказу. Если он перейдёт эту черту, то назад дороги уже не будет. Сегодня у него было особенно паршивое настроение. Ему приснилось, что его сестра разбилась на машине. Сон был настолько ярким и реальным, что он проснулся среди ночи. Дэймон и не представлял как будет скучать по Анне. Он же всеми силами пытался отгородиться от неё, старался уменьшить ту привязанность, которая у него была к ней, но похоже всё было напрасно. Беллини понимал, что это лишь сон, но всё равно на серце у него было не спокойно. В лагере даже не было телефонов, так что он не мог никак связаться с сестрой. Конечно, сотовые у всех отняли. Иначе бы полиция давно прикрыла бы это место. С такими невесёлыми мыслями Дэймон шёл в столовую. Взяв лишь картофель и колу, парень пошёл между столиков. Тут с ним столкнулась девушка и вылила на него стакан сока. Вместо того, что извиниться, ну или хотя бы по - тихому разбежаться, девушка чуть - ли не зарычала на него.
-Черт, можно смотреть куда идти?!
Вот наглая коза!
Для Беллини это был лишь толчок к ответной грубости:
- А можно ещё идти и думать одновременно, но, видимо для тебя это невероятная задача.
Тут Дэймон увидел её лицо. Он узнал её, ещё бы, весь лагерь знал Кэтрин Джэй, больную на голову девушку, которая любит убивать. Решив не связываться с ней, парень кинул презрительный взгляд на Кэт и отряхивая одной рукой рубашку пошёл прочь от неё.

0

4

- А можно ещё идти и думать одновременно, но, видимо для тебя это невероятная задача. произнес парень. Кэтрин сделала вид, что не обратила внимание на его слова, но сама сверкнула глазами и те превратились в щелочки. Парень кинул презрительный взгляд на Кэт и пошел прочь. Кэтрин покачала головой.
-Так, так, так... Бежим от неприятностей? Понимаю, понимаю... Но вот только зачем тебе это? Зачем тебе убегать от такой прелестной возможности. Ведь если тут начнется потасовка, то возможно тебя выгонят от сюда. Ты ведь только об этом и мечтаешь? нежным голосм произнесла Кэт. Когда она хотела, она была невероятно милой. Она превосходная актриса. Она легко может обвести вокруг пальца любого и в данный момнет как раз и пытается это сделать.
Кит знала этого парня. Это был Дэймон Беллини, который несколько раз пытался сбежать от сюда. Она специально дразнила его. Хотела драки. Она любила потасовки. Да. Неужели эта милая девчушка способна убивать? О да... Еще как. С самого детства. Она любила это дело. И наплевать на то, что половина людей считали ее больной. Ей было плевать на чужое мнение.
На лице девушки застыла холодная ухмылка, глаза были сужены, а руки были сложены на груди. Она спокойно ждала ответ парня. Ей было интересно это, но все таки она надеялась на то, что он попытается убить Кэт...

Отредактировано Katherine Jay (2010-07-03 12:37:33)

0

5

- Ты ведь только об этом и мечтаешь?
Верно. Дэймон только и мечтал, как бы поскорее убраться из этого лагеря, но он прекрасно понимал, что таким способом он отсюда точно не выберется. К тому же, Кэтрин делала это не по доброте душевной. Она наивно предполагала, что если он нападёт на неё, то ей представится возможность убить его. Девушка искренне была уверена, что ей это удастся.
Беллини развернулся лицом к Кэтрин, поставил поднос с едой на первый попавшийся столик и походкой хищника направился к ней.
- Нападать на тебя из - за твоей неуклюжести и хамства не только глупо, но и бессмысленно.
До Кэт осталась два шага.
- Все в этой столовой, включая обслугу, знают о твоей нездоровой тяге к убийствам. Лично я считаю, что тебе нужно не в лагерь для убийц, а прямиком в..
Дэймон покрутил пальцем у виска и уголки его губ растянулись в улыбке.
- Но тебе ведь плевать на моё мнение, как и мне на твоё.
До девушки можно было докоснуться лишь только вытянув вперёд руку.
- Ты хочешь, чтобы я попытался тебя убить... Хм.. Девочка - Беллини смотрел прямо ей в глаза - неужели ты настольно глупа, что думаешь, что сможешь со мной справиться?!
Зная характер Кэт, Беллини уже был готов к удару. Его всё ещё удивляло, как такая хорошенькая девушка может быть такой холодной и неприятной, но факт оставался фактом, он был не против размазать её симпатичное личико. Однако, он не собирался делать это первым. Бить парней? Конечно! Но вот девушку.. У Дэймона всё же были сомнения на этот счёт. Хотя, вела она себя, как настоящая стерва.

0

6

Она слушала Дэймона внимательно. С улыбкой на губах. Только эта улыбка был не такая ужи добрая. Не выглядела она такой. Да и сама Кэт выглядела раздраженной. Карие глаза сужены, и в них читается ненависть. Да, она уже уверена, что с этим парнем у нее постоянно будут проблемы. Не думаю, что мы станем друзьями, дорогой в голосе Кэт слышалось то рычание, презрение. По ней было видно, что она ненавидет парня. Один только взгляд чего стоит. Дэймон все ближе подходил к девушке, а та все более напрягалась не советую тебе подходить ко мне еще ближе... подумала она и начала вертеть волос на пальце.
- Все в этой столовой, включая обслугу, знают о твоей нездоровой тяге к убийствам. Лично я считаю, что тебе нужно не в лагерь для убийц, а прямиком в.. - Дэймон покрутил пальцем возле виска и улыбнулся. Кэт еще больше сузила глаза. Ей все это говорили. Всегда. Так что она уже привыкла и относилась к этому адекватно. Хотя у нее появилось желание убить этого парня, но она сдерживала себя, ждала, когда он подойдет ближе и тогда...
- Ты хочешь, чтобы я попытался тебя убить... Хм.. Девочка - Беллини смотрел прямо ей в глаза - неужели ты настольно глупа, что думаешь, что сможешь со мной справиться?! а вот это было зря. Китти покачала головой. Несколько быстрых движений и Кэт заломала руку парню.
-Выслушай меня очень и очень внимательно, дорогой - прошептала с рычанием в голосе Кэт на ухо парню во-первых, я не думаю, что ты со мной справишься. Я даже уверена, что на меня не нападешь. улыбка не пропадала с лица Кэтрин во-вторых. Я знаю, что ты знаешь, кто я. И предположу, что ты не осмелишься напасть на меня, да.. Кэт в очередной покачала головой и продолжила -И я, конечно, уверена, что ты обучан манерам и они тебе не позволят напасть на меня. Такое милое, беззащитное создание промурлыкала Кэт и усмехнулась.

0

7

Во мгновение ока девушка оказалась за его спиной и заломала ему руку. Дэймон тут уже ничему не удивлялся. В обычной жизни девушка побоялась бы сделать такое, но в этом лагере происходили вещи и похуже. Кэтрин старалась говорить спокойно, но в её голосе слышалось раздражение и ненависть. Она ещё была слишком молода, чтобы о чём - то судить. Так же Кэт не знала его, не догадывалась на что он способен, она судила по обложке.. Как и большинство в этом мире. Да, у Дэймон мог быть галантным, он знал манеры, но сейчас он отбросил все сомнения. И дело было даже не в его гордости, он мог спокойно вывернутся из её захвата и уйти, ему было всё равно, какие сплетни потом поползут о нём. Дэймону не нравился тот факт, что она просто посмела его тронуть. Все, кто пытался это сделать получали по мозгам. Ты сама напросилась!
- И я, конечно, уверена, что ты обучан манерам и они тебе не позволят напасть на меня. Такое милое, беззащитное создание - напоследок сказала девушка.
- Знаешь.. Я решил - в глазах парня светилась уверенность - на тебя мои манеры не распостраняются.
Молниеносный удар в поддых и девушка согнулась пополам. Беллини тут же вывернулся из её захвата. Дэймон грубо схватил её за руку и заломал за спину, теперь она оказалась в том же положении, что и он несколько минут назад. Но на этом он не остановился, он повалил её на пол, намеренно сильно ударив лбом. Кэтрин лежала на животе, Дэймон сзади держал её руки.
- Если ты меня попробуешь ещё хоть раз тронуть, я тебя убью.
Все должны отвечать за свои поступки.

0

8

- Знаешь.. Я решил - в глазах парня светилась уверенность - на тебя мои манеры не распостраняются.
Девушка вскинула брови. После слов Дэймона последовал молниеносный удар поддых. Да, Кэт этого не ожидала. Девушка согнулась пополам. Ужасная боль. Но в следуещее мгновение Беллини схватил ее за руку и проделал то же самое, что и Кэт пару минут назад. Он заломал ее руку. Но этого ему было недостаточно. Он повалил девушку на пол и ударил головой об пол. Кэт почувствовала, как по лицу потеклакровь. Теплая, она попала ей в рот и Кэт выплюнула ее.
Дэймон прижал ее к полу. Девушка уже была готова зарычать от всего этого. Она была готова была убить этого парня.
- Если ты меня попробуешь ещё хоть раз тронуть, я тебя убью. произнес Дэймон. Кэт улыбнулась и покачала головой. Если ты действительно думаешь, что я это так оставлю, то ты глубоко заблуждаешься, дорогой. подумала Кэтрин.
Девушка вырвала руку из его руки. Кэт сильно ударила Дэймона в спину и повалила его на спину.
-Знаешь, я никогда не позволю такому как ты обращаться так со мной. Девушка врезала ему ногой в нос. -Жто больно. Наверное. на губах девушки появилась легкая усмешка. Парень попытался встать, но Кэт вскочила на него и прижала его руки к полу.
-Не думаю, что тебе хочется перелом ребер произнесла Кэтрин нарочно ставя коленку на ребра парня. Улыбка не сходила с ее лица.

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Flash-back| » -Иди к черту! -Хорошо, но ты со мной