murderer "лагерь убийц"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #2


Акция #2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.10pix.ru/img1/4073/1828230.gif

0

2

http://www.10pix.ru/img1/80249/1844911.gif
Имя: Амелия Джеймс/Amelia James
Возраст: 17 лет
Внешность: Мишель Трахтенберг
Инфо: Эми, как больше любит называть себя девушка, родилась в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. Родители среднего достатка, Билл - работник местного банка, Лола - фотограф в местной газете. Она всегда была довольна своей жизнью. Их можно было бы назвать идеальной семьей. В школе девушка неплохо училась, занималась дзюдо а по выходным ездила играть в теннис. Девушка была увлечена здоровым образом жизни, вместе с мамой сидела на диете, вегетарианка, мяса невзлюбила с детства, когда при ней на ферме дедушки зарезали корову. Эми добрая неконфликтная девушка которая имела свое место в школе. Кроме всего прочего она работала на школьном радио, трудно даже представить как эта девушка умудрялась успевать все. В ней есть некая искра, то, что делает девушку такой энергичной и вечно счастливой. Да-да, ее никогда не видели в плохом настроение, она всегда улыбалась, всегда смеялась, была окружена множеством друзей. Люди видели в ней такую дозу позитива, она бы и мертвого из могилы подняла. дайте ей волю.
Но так было раньше, неделю назад девушку похитили. Тогда она возвращалась с тренировки по теннису, было уже поздно, когда дорогу ей преградил черный BMW. Девушку силой запихали в салон автомобиля, но на свою гордость стоит заметить что она таки успела дать в нос одному из своих похитителей. Так она и оказалась здесь. В лагере девушка полностью изменилась, это место было не похоже на ее дом, здесь ее заставляли делать то, что было против ее природы. Она замкнулась в себе, отстранилась от мира и смогла открыться только одному человеку, Мие. Миа стала ее подругой, ведь именно она увидела в девушке столь глубокую боль и помогла справляться с нею.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/3802/1844912.gif
Имя: Лукас Лебрен/Lucas Lebrun ЗАНЯТ
Возраст: 19 лет
Внешность: Жереми Капон
Инфо: Место рождения - Марсель, Франция. Один их крупнейших и красивейших городов Франции. Можно много говорить о этой стране и особенностьях этих людей, и в основном говорить много приятного. Франция страна гостеприимства, страна, где находится столица мировой моды, страна романтиков и эйфелевой башни. Но не может описание всей страны говорить о каждом человеке в отдельности. Лукас родился в небогатой семье инженера. Его отец был слишком мягок, слишком наивен и короче говоря глуп. Коллеги использовали его, начальство не видело в нем серьезного человека а жена крутила как хотела. Карла же напротив была волевой женщиной, которая строила мужа и сына по линеечке. Лукасу не нравилось быть у нее на побегушках и еще он не хотел быть как отец, таким же мягкотелым придурком, которого использует каждый третий. Люк с самого детства рос серьезным мальчиком и ко всему относился на полном серьезе. С самого раннего возраста он пытался понять необъяснимое, рано научился читать и писать, и вообще был гениальным ребенком. А немного повзрослев увлекся компьютером и его уже было не вытащить. Пока родители думали что это юношеское увлечение и это со временем пройдет парень вскрывал сайты. Да, это была его стихия, вскоре он нашел точно таких же хакеров в сети и они стали вроде как виртуальной компашкой. Ох уж сколько они успели натворить. А потом ввязались в слишком крупное дело, попались при взломе системы и уже спустя два дня в дом прибыла полиция. Родители были шокированы, а Лукас был растроен. Он умен, невероятно умен, в его возможностях запоминать и творить такое, что многим кажется просто нереально и он, именно он вот так глупо залетел. У парня снесло крышу и он вырубил одного из полисмено по дороге в участок, просто вытащил у мужчины ствол и ударил по голове, позже оказалось что удар был серьезным и мужчина скончался так и не успев дождаться помощи. Говорят люди в порыве страха способны на невозможное. Осознав что произошло и прийдя в себя раньше, чем двое других копов, он развернулся и дал деру. Парню удалось сбежать, но домой было нельзя, его трясло, а через пару дней его нашли. Эти люди умеют искать, они вытащили парня с заброшенной стройки, где тот скрывался от полиции и привезли в лагерь в Италии.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/2601/1844913.gif
Имя: Миа Уэй/Mia Way
Возраст: 18 лет
Внешность: Девон Аоки
Инфо: Миа родом из Японии,Осака. В семье была младшим ребенком среди еще двух сестер. Отец - успешный бизнесмен, мать домохозяйка, которая любила заниматься только своей семьей и готовкой. Тем не менее старшая сестра Мии связалась с плохими парнями, подсела на наркоту. Отец был разгневан поведением дочери и выгнал ее из дома. На Мии остался отпечаток этого дня, она никогда не забудет лицо Лиан, стоящей под дождем. Ми тогда было 11, она сидела у окна в своей комнате и плакала. А потом родители решили дать ей дорогу в жизнь и она отправилась в Лондон по обмену. Английский до этого девушка знала плохо, но в столице Англии быстро привыкла, о ее корнях говорил лишь легкий акцент, который уже никого не волновал.
Сначала в Лондоне все было хорошо, она и не думала что все может быть как то иначе, отличница, девушка имела множество хобби. Занималась спортивными танцами а также увлекалась кэндо (современное фехтовальное искусство, ведущее свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом, кэндзюцу). Делала успехи в обоих направлениях. Потом подруга пригласила на вечеринку кампуса, раньше Миа не посещала подобные мероприятия, но тяга к познанию чего то нового взяла вверх и девушка согласилась. Там она познакомилась с Чаком, парень казался очень милым, делал ей комплименты, ухаживал. А потом оказалось что парень настоящий маньяк, защищаясь, она схватила со стола нож и нанесла удар парню в живот, а потом обезумев от страха еще не один. Родители постарались замять это дело, но слухи все же настигли нужных людей и месяц назад ее похитители и привезли в Италию, в "организацию по защите природы", но ведь это не совсем то место, которым оно хочет казаться. В лагере она познакомилась с Амелией. Девушки сразу стали подругами, Ми не рассказывала подруге о том, что убила человека боясь напугать ее, ведь она видела боль, которую девушка испытывает от того, что происходит в стенах этого лагеря, к тому же Эми чем то напомнила ей сестру, в то время, когда она еще не связалась с наркотиками и преступностью.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/2617/1844915.gif
Имя: Мэри Куинн|Mary Quinne
Возраст: 19 лет
Внешность: Кендес Аккола
Инфо Мэри Куинн родилась в городе Беркли, штат Калифорния. Ее мать была журналистом, а отец преподавателем физики в Калифорнийском университете в Беркли. Мать хотела, чтобы ее малышка Мэри стала журналистом, в то время, как отец мечтал сделать из дочурки великого физика. Ни то, ни другое девочке было абсолютно не интересно. Ей было интересно рисование и балет. Она мечтала стать либо известной художницей, либо балериной. Родители не одобряли увлечений малышки Мэри, но все таки отправили ее в пять лет на балет, надеясь, что их дочь поймет. насколько это сложно и не захочет больше становиться балериной. Но как же они ошиблись. Девочка очень полюбила это занятие. Родители были в растеряности. Но все же были рады, что Мэри не слоняется по улицам, а занимается балетом. Да, так было до того момента, пока девочке не стукнуло пятнадцать, а ее мать не попала в авиакатастрофу. Узнав о том, что ее матери больше нет, она заперлась в комнате и несколько дней пролежала там. Она бросила балет, перестала общаться с отцом, начала злоупотреблять алкоголем, нашла себе новую компанию... Хоть эти ребята и плохо действовали на нее, но Мэри чувствовала себя с ними хорошо, они были ей как семьей. Но с новой компанией появились и новые, не очень хорошие, увлечения. Она вместе с этими ребятами грабила магазины, угоняла машины... Отец даже не подозревал, что творится с его Мэри. Но он узнал, что девочка стала общаться с плохой компанией и запер ее в комнате, но она все равно сбегала, и вот в один из этих побегов ее и похители. да, похитили и привезли в какой то лагерь. девушка вначале не понимала, куда ее привезли и поэтому относилась к тем людям нормально, но она узнала, что в этом лагере обучают убийц... Нет, она не верила, не могла поверить... Она же не убийца...

0

6

http://www.10pix.ru/img1/3818/1844916.gif
Имя:Джереми Голд|Jeremy Gold
Возраст:17 лет
Внешность:Стивен Р. МакКуин
Инфо: Парень не знает своего прошлого. Он не знает, кем были его родители, так как его мать привезла мальчика в дет. дом, так как не могла сейчас растить ребенка. Парнишка рос скверным. Его усыновила семья Голд, где Джеймс и Оливия очень любили своего, пусть и не родного, сына. Но парню было плевать с высокой башни на их любовь и понимание. Для него они были так, кем - то, кто давал ему еду и проживание под крышей. Голды не знали, чем занимается их Джереми. А он начал принимать наркотики, но кроме этого, он стал еще их и распространять. Из-за этого у него появилась масса новых знакомых и такая же масса недоброжелателей. Хоть парень и находился вечно в большой компании, но он не любил когда много народу.
Он любил находится один. Гд-нибудь запереться и забыть обо всем на свете. Джер бросил учебу, сбежал из дома, и тут то его и нашли люди из Италии и привезли его в лагерь. Он был одним из первых, кого эти люди привезли туда. Джер ненавидел их. так же как и ненавидел всех в этом лагере. Хотя нет, не всех. Одна девушка была ему как сестра, помогала ему во всем. это была Кэтрин Джей. Да, та самая безжалостная девчушка. Но как говорилось, Кэт пойдет на все, ради семьи. Кэт была Джеру как сестра. Но он даже и не подозревает, что эта девчушка на самом деле его сестра...

0

7

http://www.10pix.ru/img1/3834/1844917.gif
Имя: Blake Kellermann / Блейк Келлерман
Возраст: 20
Внешность: Milo Ventimiglia / Майло Вентимилья
Инфо:
Родился в Германии, в Мюнхене. Единственный ребёнок в семье, любимый сын. Детство Блейка было безоблачным, он всегда получал то, что хотел. Его отец был влиятельным человеком, а если точнее, то он был мафиози. Оружие, наркотики, ограбления.. Эта была его жизнь и эта жизнь приносила кучу денег. Блейк знал, как зарабатывает его отец, но ему по сути было плевать. Парень знал, что тут он ничего не сможет сделать, к тому же, всё, что касалось семьи, тут его отец строг и лоялен одновременно. Он души не чаял в своей жене и сыне. В 16 лет Блейк занялся кикбоксингом, оказалось, что у него талант. Через два года он стал выступать на соревнованиях и побеждать. Парень почувствовал в себе физическую силу и его самооценка тут же взлетела до небес. Он был принцем преступного мира, Блейк прекрасно осознавал, что отец будет продвигать его в свои приемники. Всё было в шоколаде. Пока однажды он не стал свидетелем похищения. Поздно вечером, когда он возвращался с тренеровки он увидел, как какую - то девушку пытаются затащить в машину. Блейк подскочил к похитителям. Началась драка. Преступники явно не ожидали такого сопротивления. Раздался выстрел. Очнулся парень неизвестно где. Левое плечо болело, а рядом сидела та девушка, которую он пытался спасти. Её звали Мэриан, она рассказала где они находятся и Блейка чрезвычайно заинтересовало это место. Хотя, девушка понравилась ему не меньше. Неизвестно из - за чего, но вскоре он согласился остаться в лагере. Он написал письмо отцу, что отправился в путешествие, что у него всё хорошо и его не стоит искать.

0

8

http://www.10pix.ru/img1/3850/1844919.gif
Имя: Marian Butler / Мэриан Батлер
Возраст: 21
Внешность: Emmy Rossum / Эмми Россам
Инфо:
Родилась в Англии, в Ноттингеме. Милая, тихая и не конфликтная девушка.. Это был её образ, но далеко не настоящий. На самом деле ей ловко удавалось обводить всех вокруг пальца. Лишь близкие друзья знали её настоящую. Эксцентричная, впечатлительная, эмоциональная, влюбчивая, хитрая, злопамятная.. Это далеко не весь список качества мисс Батлер. В 16 лет она стала работать в баре "The Red Lion", сначала барменшей, а потом ещё и певицей. Чаевые были не плохие, но Мэриан хотелось большего. Однажды, один из клиентов стал приставать к ней, девушка подыграла ему и незаметно вытащила его бумажник. Потом она обнаружила в нём тысячу долларов. Лёгкие деньги понравились Мэриан. Она стала читать книги про величайших воровок в истории, разрабатывала кучу планов, когда же на практике у неё это стало неплохо получаться, это вдохновило девушку. Она стала брать нехилые куши. Про неё прознала местная криминальная группировка, её главарь заявился к ней и предложил работу. Так она стала профессиональной воровкой. Теперь она не крала бумажники, у неё были дела более сложные, требующие таланта и изворотливости. Параллельно она закрутила роман с главарём, его звали Майкл. Ей было 19, когда она забеременела от него и не колебаясь сделала аборт. Ребёнок в таком возрасте?.. Ну уж нет! В 20 она познакомилась с парнем по имени Крис, он тоже оказался вором, но он специализировался на драгоценностях и картинах. Мэриан тут же взяла его в оборот. Он научил её многим вещам, даже стрелять из пистолета, конечно платила она ему по - своему. Узнав, что Мэриан ему изменяет, Майкл жутко разозлился. Девушке пришлось срочно уезжать из города. Целый год она ездила из страны в страну вместе с Крисом, они выручали друг друга, делили добычу. Они в шутку называли себя Бонни и Клайд. Наконец, их занесло в Германию, они собирались ограбить одного миллионера, но тут случилось непредвиденное. Когда она возвращалась на их съёмную квартиру на неё напали, Мэриан попытались затащить в машину. К счастью, какой - то парень попытался помочь ей, но в него тут же выстрелили. Её привезли в лагерь для убийц. Конечно, Мэриан много всего повидала, но никогда не думала, что попадёт в такое место. Воровка? Да! Но убийца.. Парня, который пытался её спасти тоже оставили в лагере. Мэриан прониклась симпатией к нему. Когда она узнала, что он ещё и богат, она присмотрелась к нему получше.

0

9

http://www.10pix.ru/img1/4506/1844914.gif
Имя:Джордж Миллер|George Millar
Возраст:20 лет
Внешность:Пол Уэсли
Инфо: Джордж родилась в городе Ньюю-Хейвен, штат Коннектикут. Он вырос в детском доме, его родителей убили, по крайней мере ему так говорили. Джордж рос смышленным, умным, рассудительным мальчиком. Он справедлив, всегда во всем ищет позитивную сторону. Всегда пытается выяснить из-за чего тот или иной человек поссорился с другим. Да этакий добряк. Все его любили. А парень мечтал уйти от сюда поскорее. Когда ему было шестнадцать, в дет дом пришла старая бабка, которая спросила, ести ли тут такой Джордж Миллер. Джордж сразу же оживился, но и удивился, откуда эта бабка может его знать? Но позже он узнал, что это его бабушка и что он теперь будет жить с ней. Миллер не совсем обрадовался этой затее. Он не хотел жить с кем нибудь из своих родных. Он ххотел, чтобы его усыновили чужие ему люди. Почему он этого не хотел? Он не хотел знать ничего о своей семье, абсолютно. Он почти не общался со своей бабушкой, которая через два года умерла и оставила Джорджа совсем одного, теперь он сам был должен решать свою судьбу. Он поступил в Йельский университет, самый престижный университет в США. Он пошел туда на факультет архитектуры. Да, ему это было действительно интересно. Он проучился там два года, но потом его похитили и привезли в лагерь в Италии, где обучают убийц. Парень не понимал, зачем им он. Ведь Джордж никогда в жизни не держал оружие и не делал никому ничего плохого...

0

10

Данная акция написана:
Rian Flux, Katherine Jay и Damon Bellini
Оформлена:
Katherine Jay и Rian Flux
Специально для форума http://murderer.mybb.ru/
Копирование запрещено.

0


Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Акции| » Акция #2