На его слова про «умереть в один день» девушка неожиданно рассмеялась. Ее смех, приятный как колокольчик, разнесся по тихой округе этого пустынного места, наполняя его какой-то необычайной гармонией и энергией, которая чувствовалась каждой клеточкой тела. Невольно заулыбавшись такому яркому и чистому смеху, Демиан невольно поразился. Неужели только таким заразительным смехом можно поднять душевное настроение на пункт, а то и два? Неужели все так просто?
- Как-нибудь, обязательно. Я думаю, это будет занятное последнее приключение.
Он продолжал улыбаться, чуть задумчиво, вдумываясь в каждое слово. Смерть. Мрачное будущее, что настигнет каждого, просто кого-то раньше, кого-то позже. Почему-то, Грант относился слишком спокойно к своей смерти. Он не хотел умирать слишком рано, но и не хотел умереть слишком поздно. Пока еще парень не прожил столько, чтобы жизнь ему надоела, ведь если вдуматься, столько интересного вокруг. Столько наслаждений и удовольствий еще впереди. В голове проплыла фраза: Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
- Надеюсь, к тому моменту мы будем вместе и с легкостью преодолеем это приключение, - его глаза улыбались. Вместо льдинок и холодного ветра в них было что-то нежное, яркое и теплое. Странное поведение для такого человека, как Демиан Грант, но этот взгляд был предназначен только ей. Этой странной и одновременно манящей девушке, что за какой-то жалкий срок так заинтересовала и покорила его каменное сердце.
- Если учесть, что ты мне кое-что обещал, то, несомненно. Вряд ли в аду есть солнце. Значит, там одна сплошная ночь. Не боишься устать за вечность?
- С тобой вечность не проблема, - он подмигнул девушке, продолжая задумчиво рассуждать о том о сем в уме, - Нескончаемая ночь страсти, по-моему, это звучит.
Ее мурлыканье, подобно кошачьему, ласкало слух. Он же ощущал себя не котом, а как минимум тигром, большим, опасным и редким. Грант знал себе цену и сейчас с удовольствием разглядывал девушку, совершенно не стесняясь задерживая свои взгляды на самых разных ее частях тела. Да, со стороны это выглядело пошловато, но ему откровенно было плевать. К черту все, он просто наслаждался новому знакомству, наслаждался всей этой ситуации и ни капли не жалел ни о чем.
Что же ты за человек, Демиан Грант? – спросила его блондинка, что назвалась Кирой. Она вскинула голову, словно этот жест что-либо значил. Мужчина чуть растянул улыбку, ухмыляясь. Что же ему ей сказать, этой милой и доброй девушке, что с такой неприязнью на него смотрела? Однако, за него ответила Мел. Вернее, это был полуответ..
- По-моему, он очень…
Демиан чуть улыбнулся, продолжая обнимать девушку и разглядывать Киру. Он все так же ухмылялся, говоря своим высоким и холодным голосом:
- Какой я человек? – он изогнул губы в более насмешливой ухмылке, - Жестокий, холодный, обворожительный и по-своему необычный. Прежде всего я убийца, а это говорит уже многое. Если тебя что-либо интересует конкретнее, спрашивай, коллеги должны знать друг-друга.. – он с неким сарказмом добавил, - А кто же ты, Кира Билс?
Мужчина смотрел на нее оценивающим взглядом, задумчиво предполагая, что все же ему предстоит интересная работенка. Задатки лидера в нем уже сказывались, он отчетливо ощущал то, что Мелани, скорее всего, будет на его стороне, а эта самая Кира.. с ней будет сложнее, но, кто знает, может это все выльется в интересную игру?
И вы настроены учить детей? проговорила Кира. И кто что будет делать?
Он проводил длинными пальцами по талии Мелани, при этом все так же говоря:
- Как только они попадут сюда, они перестанут быть детьми, - жестко произнес он, - Им придется взрослеть, хотят они того или нет. Я специалист по огнестрельному оружию и шпионажу, впрочем, прекрасно владею и некоторыми видами рукопашного боя. Им будет не сладко, - задумчиво проговорил он, - А чему же ты, Кира, намерена учить «детей»?
Он улыбнулся ей своей улыбкой, в которой можно было уловить спокойную холодность. Вежливая дипломатия с улыбкой на лице и кинжалом в другой руке. Все просто, хотя кинжала с собой у него не было. Демиан ощутил руки Мелани на своей шее и ее личико, что уткнулось ему в плечо. Осторожно касаясь губами ее волос, мужчина улыбнулся, в своем поцелуе переводя взгляд на Билс и наблюдая за ее реакцией. Ему было интересно, только и всего.