murderer "лагерь убийц"

Объявление

Добро пожаловать на murderer. Рейтинг игры NC-21
[Время в игре. Погода.]
27 мая 2010 года - среда. 24:00 - 04:00. Пасмурно, сильный дождь с грозой. Ветер северный. На улице +21. Синоптики просветления не обещают.
[События в игре]
Сумерки. Начинается долгожданная вечеринка в пятом домике. Народ потихоньку стекается на окраину лагеря. Никто и не думал, что вечеринка пройдет так удачно, только вот удачно не для всех.
[Новости форума]
На форуме была проведена чистка, списки удаленных пользователей уже висят в этой теме.
Нажимаем каждый день

Palantir Рейтинг Ролевых РесурсовTopOnline - Рейтинг ролевых игр
[Власть]

[Правые и левые руки админов]
Demian Grant|Katya Timakova|Marizza Pia Spiritto
[Партнеры]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Flash-back| » Здравствуй, моя иллюзия ©

Здравствуй, моя иллюзия ©

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Demian Grant, Melanie Fox, Kira Beals (при ее желании).
Время: Пять месяцев назад. Декабрь. Вечер, ближе к ночи.
Место: Этот самый лагерь. Вход в лагерь, главные ворота. Тихо, сумеречно, спокойно. Лагерь еще не приобрел тот вид, к которому пришел в настоящее время. Кое-где видны еще недостроенные корпуса, строительный мусор несколько ухудшает картину. Однако, пейзаж окупает все погрешности. Высокие деревья, сверкающий темно-синий небосвод с россыпью мельчайших звезд, ярко бриллиантового цвета. Моросит мелкий дождик.
События: Приезд трех будущих учителей в лагерь. Знакомство. Начало всему..

Отредактировано Demian Grant (2010-07-29 18:53:44)

0

2

Демиан смотрел на хмурое вечернее небо, ощущая, как мелкие и достаточно противные капли дождя падают на его лицо, медленно стекая, образуя едва заметную глазу дорожку. Кожу приятно холодило, парень любил дождь. Но больше всего он любил ливень, а не такое подобие, которое накрапывало сейчас, хоть оно и освежало после длительной поездки. Ливень был уникален своей пеленой, некой волшебной стеной, которая покрывала все сразу, деревья, дома, людей, машины.. Причем он делал это так четко и красиво, что невольно начинаешь любоваться этим великолепием, этим праздником воды, замечая улыбки на лицах прохожих..
Демиан еще раз взглянул на затянутое тучами серое небо, где едва заметно виднелись звезды, ледяные огоньки, такие далекие, но одновременно, такие близкие. Звезды – холодные игрушки, - промелькнуло у него в голове. Он старательно отгонял тот порыв меланхолии, что накатил на него. Сейчас ему казалось все серым, этот пейзаж, этот дождь, даже звезды, какие бы они яркие не были. Словно неведомый кто-то поубавил яркости на своем мониторе, преображая весь мир в оттенки серого. Демиан не выдерживал, эта серость была ему ненавистной. Она напоминала те дни еще обычной жизни, где не было ни единого дня, где играли краски. Те дни, когда его использовали, как пушечное мясо, ожидая, когда парень сдохнет и они найдут нового. Печальные 90-е, где ему приходилось выкручиваться всеми способами, что только были подвластны. Первые убийства, первые предательства, первые моральные планки, которые он преодолевал одну за другой, мерно и методично, как машина избавляясь от ненужных эмоций, убивая в себе все человеческое. Дем осторожно извлек смятую пачку сигарет из внутреннего кармана, совершенно автоматически вытаскивая из нее сигарету. Он чиркнул зажигалкой, наслаждаясь этим мгновенным, ярким светом газового огонька, единственным ярким пятном в этой серой картине, прикуривая от него. Стало спокойнее, но ощущение какой-то спокойной неизбежности не покидало парня.
Лагерь убийц.. Надо же, он никогда не мог представить, что станет учителем. Грант прекрасно осознавал, насколько нелегко станет юным киллерам под его опекой. Но он был реалистичен, к тому же, Дем уж очень любил постоянство. Каждый месяц на его счет в разных банках будет перечисляться кругленькая сумма. Причем она гораздо выше всех тех сумм, которые он заработал бы в течении такого же месяца. Не пыльная работенка, никаких тебе неприятностей.. таких, к каким он привык. Это было даже слегка печально, ведь Грант искренне любил свою работу. Пусть он жил как мотылек, одним днем, не планируя на длинную жизнь, но в такой работе был экстрим. А тут было только постоянство. И испуганные дети. Расклад был прост до невозможного, но чего-то в нем не хватало.. Наверное все же коллег. Кстати о них, наверняка они тоже скоро подъедут.
Демиан вздохнул, выпуская дым. Секунды текли как года..

0

3

Идя под дождем к лагерю - Мелани даже толком ничего о нем не знала. Знала только. что будет учителем, и что ей придется готовить одаренных в этом направлении подростков к профессии киллера. Нет, конечно ей проводили инструктаж, но Мел согласилась на эту авантюру только для того, чтобы хоть как-то изменить свою жизнь. Она была наемной убийцей, часто поступали заказы аккуратно кого-то "убрать". Убивала Мел быстро и чисто, не оставляя зацепок. Вот только подобный ритм жизни осточертел до ужаса. Из-за постоянной серости болезнь Фокс прогрессировала, а суицидальные мысли все прочнее заедали в голове. Она и сама рада была бы жить жизнью адекватного человека, но контролировать свои эмоции уже не могла.
Серость встречала и на территории лагеря. Дождь моросил, придавая пейзажу еще более угнетающий вид. У ворот маячил одинокий мужской силуэт. Человек курил, огонек горящей сигареты вносил теплоту в атмосферу уныния. Подойдя ближе Мелани оценила привлекательность юноши, профессия обязывала отлично видеть в темноте. И будучи абсолютно непосредственной Фокс произнесла:
- Эй, парень, сможешь не дать мне уснуть этой ночью?
Подойдя ближе, Мел опустила сумку на землю и подняла глаза на юношу. Она долго и изучающе смотрела на него, затем улыбнулась и потянулась за сигаретами. Курила девушка еще с 14-ти лет: сбегала от полоумной бабки и с удовольствием затягивалась дешевыми сигаретами. Эти несколько заходов по пять минут - были лучшими минутами её жизни со старухой. Потом привычка только прогрессировала. Затянувшись, Мелани снова перевела взгляд на нового молодого человека.
- Судя по пистолету, не слишком хорошо прикрытому рубашкой - ты мой коллега. Как занятно, надо же...
Выпустив дым, Мел решила все-же представится. Вынув из рукава припрятанный нож и заткнув его за ремень за спиной, девушка протянула руку для приветствия.
- Мелани Фокс.

0

4

Казалось, этот дождь может идти вечно. Целыми тысячелетиями наполняя эту землю своей водой, каждый день роняя свои капли, как прозрачные слезы. Однако, все что имеет начало, имеет и конец. Возможно, к утру от этого дождя не останется даже и следа, кто знает, зима в этих краях достаточно странная. Но именно сейчас можно было насладиться тихим плачем природы. Достаточно символично, погода рыдает о том, какое же действие будет происходить здесь, в этом лагере для подрастающих убийц..
Тихий звук шагов. Настолько тихий, что выдает в себе человека, привыкшего перемещаться быстро и бесшумно. Киллера, конечно. У большинства убийц такое перемещение входит в привычку и в одну из профессиональных черт. Невдалеке показалась фигурка, по мере приближения которая, приобретала свои новые очертания. Девушка. Очень симпатичная девушка.. Демиан чуть улыбнулся, внимательно разглядывая незнакомку, что так же разглядывала его.
- Эй, парень, сможешь не дать мне уснуть этой ночью?
Достаточно двусмысленная фраза резанула слух приятным смыслом. На лицо моментально набежала улыбка, чуть холодная, как и все что было вокруг, но тем не менее, приятная.
- Уверен, что ты просто не сумеешь заснуть со мной, - он произнес это мягко и одновременно не столь пошло, как мог бы, хотя изрядная доля все же была слышна в интонации. Демиан продолжал улыбаться, всматриваясь в хорошенькое личико девушки, заглядывая в ее большие миндалевидные глаза, разглядывая и изучая. Курила она изящно, совсем иначе, чем он. Если наблюдать за Грантом в те минуты, когда он курил, можно было заметить какую-то отрешенность от мира, некое равнодушие, а она выглядела совсем иначе. В каждом ее движении была какая-то неуловимая для глаза грация, как бы это странно не звучало, но курила она грациозно.
- Судя по пистолету, не слишком хорошо прикрытому рубашкой - ты мой коллега. Как занятно, надо же...
- Зачем скрывать то, кем ты являешься в подобном месте? – Грант чуть улыбнулся, проходясь цепким взглядом по фигурке девушки, - Рад знакомству, коллега-убийца.
Парень с той же улыбкой следил за тем, как девушка ловко и быстро извлекла из рукава нож, убирая его за ремень.
- Мелани Фокс.
- Демиан Грант, - представился он, осторожно поцеловав протянутую ладошку, со всей галантностью и бережностью отпуская ее, - Думаю, мы поладим.
В его глазах плясали огоньки, едва заметные, легкие огоньки предвкушения. Казалось, вся эта затея с лагерем не такая уж и плохая, когда в напарниках такая девушка.
Неохотно парень оторвал взгляд своих голубых глаз от Мелани, переводя на новую фигуру, которая шла по дороге. Его интересу не было конца, кто же будет следующим?
- Всем доброй ночи... Спать не тянет? Передача "Спокойной ночи, малыши", кажется, давно прошла. Что же вы спать не идете?
Демиан с явно выраженным скепсисом приподнял бровь, наклоняя голову в дружелюбной улыбке. Правда в этой улыбке было столько яду, что он был виден не вооруженным взглядом.
- Детка, ты не заблудилась случайно? Детский лагерь в трехстах милях к северу отсюда. У взрослых людей свои взрослые разговоры, не стоит пудрить их мозги глупыми вопросами, в которых нет ни смысла, ни логики.
Он хмыкнул, сухо представляясь:
- Демиан Грант. А вы, полагаю, наш коллега по обучению молодых убийц? – парень смерил ее равнодушным взглядом, - Как интересно.
Впрочем, звучало это совсем наоборот и складывалось впечатление, что молодому человеку скучно. Демиан оглядел всех собравшихся, задумчиво в уме перегоняя мысли о том, что здесь будет чертовски интересно.

+1

5

Начиналась новая жизнь. Хорошей она будет, или плохой – время покажет. Но пока, есть возможность многое изменить. Главное, не совершить ошибку и снова не попасть в какие-то сети. И, возможно, не влюбиться в этого очаровательного юношу. Ведь, влюбленность – то же проклятье, а может и страшнее.
Но сейчас было рано задумываться. Дождь был очень символичен. Он смывал старую жизнь, вымываю из каждого самого тайного уголочка души грязь, и, давая возможность начать все с начала. Природа самоочищалась, и давала возможность очиститься тем, на чьих руках была кровь не одного человека, и на чьей совести была не одна загубленная жизнь. Из-за них теряли детей, родителей, друзей и близких. Такие как они не имели право на счастье, но, может быть, этот дождь способен хоть что-то изменить?
- Уверен, что ты просто не сумеешь заснуть со мной.
  Мел хмыкнула, радуясь, что на её провокационный выпад последовала достойная реакция.
- А я ведь не шучу…
«Что на уме, то и на языке». Так говорили о ней в шайке. Многие не любили, но враждовать с ней не хотели. По одному простому принципу: девчонка была явно сумасшедшая, и связываться с ней не решались, мало ли, что ей в голову взбредет завтра?
- Рад знакомству, коллега-убийца.
- И я рада. Наверное. Я пока не знаю.
Заметив, с каким интересом Дэмиан разглядывал её, Мэл лишь усмехнулась. Ведь она и сама не могла оторвать взгляд от столь притягательных голубых глаз. И, да, она не ожидала галантности в подобной ситуации. Поэтому когда новообретенный коллега поцеловал ей руку в знак приятного знакомства, то Фокс слегка опешила. С ней никто и никогда не вел себя подобным образом. Были мужчины, но это сложно было хоть чем-то назвать. Они использовали друг друга для утоления мирских потребностей. Совсем как животные, бездумные, живущие лишь инстинктами. И тут появляется это «нечто». С лицом и телом молодого бога, хорошими манерами и цепкими, жестокими глазами убийцы.
Поддавшись мимолетному инстинкту, Мелани выкинула сигарету и подошла почти вплотную к Гранту, так, что их лица почти соприкасались. Ближе, чем позволял этикет при знакомстве. Едва мазнув Дэмиана рыжими волосами по лицу, девушка опустила голову и потрогала пальцами рукоять пистолета через рубашку молодого человека.
- Очень интересно было бы увидеть его в действии.
И снова двусмысленная фраза с претензией на пошлость. Психоз брал верх. Сейчас прикоснуться к нему было, словно, смыслом её существования.
Надо же… Ведешь себя как портовая шлюха.
- Я, на самом деле другая. Я пока не знаю, поцеловать тебя, или зарезать. Ты не такой как все…
И, наверное, Мэл продолжила бы излагать свои мысли, если бы слух не резанул чей-то чудный голосок.
- Всем доброй ночи... Спать не тянет? Передача "Спокойной ночи, малыши", кажется, давно прошла. Что же вы спать не идете?
Слишком добрый и ласковый голос для подобного места. Пришедшая, видимо, пыталась съязвить, но получилось не едко, а скорее забавно и очень мило. Такие становятся убийцами не по своей воле, а по стечению обстоятельств. Они никогда не вложат в свою работу больше, чем ненависть. Мэл же ограничивалась равнодушием и иронией.
- Ты очень милая. Меня зовут Мелани Фокс. Мы найдем общий язык.
Отступив немного от Дэмиана, словно испугавшись того, что у неё на уме. А на уме у неё были и сцены совращения и умерщвления. Он был слишком хорош, чтобы его убить, но и слишком хорош, чтобы жить.

Отредактировано Melanie Fox (2010-07-31 05:12:43)

+1

6

Он продолжал улыбаться, интересуясь этой девушкой с каждой минутой все больше и больше. Было ощущение, что эта встреча не случайность. Мгновенно в уме всплыла фраза одной его старой знакомой, что была наркодиллером. «Случайностей не бывает. Это все неизбежность». Неизбежность.. странное слово, такое холодное, но в то же время и удивительное. Есть вещи, которых нельзя избежать, как бы не хотелось. Например, самый яркий пример – Смерть. От нее ты не убежишь, как бы не хотел. Как бы не мечтал, чтобы не делал, но время или неизбежность сделает свое дело и старуха с косой придет и по твою душу. Это хороший пример неизбежности, настолько доходчивый, что даже Дем осознавал быстротечность времени. Он с легкой грустной ухмылкой понимал, что время песком сквозь пальцы проходит и возможно, ему осталось не долго. Парень всегда это понимал и никогда не надеялся на долгую жизнь, Грант чувствовал себя мотыльком, что живет сегодняшним днем, осознавая всю важность и опасность своей профессии.
- А я ведь не шучу…
- И я говорил на полном серьезе, - он следил за ее реакцией, замечая, как быстро она преображается, словно ее было несколько одновременно. Настолько разная, Мелани оставалась для него загадкой, интересной головоломкой, которую он неспешно разгадывал. В ней было какое-то ощущение безумия, настораживающее и интригующие. Демиан заинтересовался всерьез.   
- И я рада. Наверное. Я пока не знаю.
- Скоро мы узнаем это наверняка, - многозначительным тоном произнес Демиан, чуть наклоняя голову. Почему-то у него была такая привычка, чуть наклонять свою голову, в легком кивке, с картинной улыбкой, которая намертво приклеилась к его губам. Улыбка Чеширского кота, в то же время искренняя, но стоит приглядеться и за ней стоит достаточно пугающая правда. Лицемерная улыбка, лицемерное приветствие.. но не сейчас. Сейчас парень был действительно заинтересован девушкой, причем настолько, что был чуть открытее, чем обычно. Молодому человеку было действительно интересно, во что же перерастет это знакомство?
Она подошла к нему так близко, что казалось, стоит лишь шелохнуться, и они заденут друг-друга. Демиан изучал ее лицо, жадно упиваясь взглядом ее больших глаз и спокойно, можно сказать нежно улыбался. В этой улыбке было что-то.. странное. Словно он нашел себе что-то увлекательное, но игрушечное. В его глазах плескался интерес охотника, но и что-то другое, неведомое.
- Очень интересно было бы увидеть его в действии, - очередная двусмысленная фраза прозвучала соблазнительно, Грант улыбнулся, тихо отвечая:
- Думаю, совсем скоро я покажу тебе, каков он в своей работе, - он слегка вытащил из кобуры пистолет, что сверкнул в плохом освещении серебристым цветом металла. Фраза тоже получилась двусмысленной, так было нужно. Это была игра слов, простая, но такая интересная..
- Я, на самом деле другая. Я пока не знаю, поцеловать тебя, или зарезать. Ты не такой как все…
Сказано это было совсем иначе, причем достаточно свободно и без лишних иллюзий. Демиан провел рукой по ее лицу, стирая пальцами дождевые капли и осторожно грея ее чуть замерзшую кожу. Он заглядывал в ее глаза с какой-то спокойной холодностью, растягивая слова:
- На самом деле все мы двулики.. И лучше целуй, чем режь. Я не хочу портить твое красивое лицо.. – он водил пальчиками по ее лицу и его слова не звучали, как угроза. Напротив, они вышли нежными и чуть усталыми. – И ты не похожа на всех, и я так и не могу понять, почему же ты такая необычная..
Он говорил достаточно тихо, но руку от ее лица он убрал, решив, что хватит фривольностей. Демиан чуть улыбался, задумчиво и красиво. Как умел.

+1

7

Странная дрожь пробежала по телу Мелани, словно её ударило током, словно электрический разряд пробежал по всему телу девушки и скапливался на кончиках её пальцев. Странное чувство: теряется ощущение реальности, а где-то в области груди появляется странный комочек эмоций, почти физически ощущаемый, он душит и вселяя в душу страх и нерешительность. Наверное, это так сказывается волнение. Хотя, почему же она так волнуется? Неужели за свою насыщенную событиями жизнь Мэл Фокс не видела красивых мужчин? Видела. Почему же тогда профессиональная убийца ведет себя как школьница, не имея возможность скрыть тщательнее свое волнение? Да потому что такое с ней впервые. Пронзительная ледяная холодность голубых, почти синих глаз вводило в отчаяние. Хотелось либо прирасти к земле, либо бежать без оглядки на край света от этого полоумия. Хотя, наверное, кто бы уже и говорил-то о полоумии...
- Думаю, совсем скоро я покажу тебе, каков он в своей работе
Двусмысленность, всюду двуликость, и ты уже не можешь разобраться - где, правда, а где ложь. Где шутка, а где реальность. И как далеко зайдут их игры? Проснутся они завтра в одной постели или буду ходить по лагерю, посматривая друг на друга волком? Карты еще не розданы, а ставки уже поставлены. Нет, это определенно самая сложная партия в её жизни, во всяком случае, на данный момент. Интересно, сможет ли она сегодня выиграть с роял флешем? Или кикером так и останется двойка?
- О, я жду с нетерпением. Надеюсь, ты меня удивишь.
Пистолет поблескивал серебристыми лучиками, отражая холодный лунный свет. Такой же холодный, как и все вокруг: как стальной цвет ствола оружия, как их голоса, скрашенные толикой тепла неизвестного происхождения; как их улыбки. И хотя Мэл привыкла иметь дело с холодным оружием, и считала его идеальным, но пистолет заворожил её. Да и дело не в самом оружии, а в том, как оно слушалось хозяина. Словно, сделанное для него. Рукоять идеально ложилась в ладонь, неживой предмет словно слушался своего хозяина. С виду леденяще холодный и неприступный, он словно хранил в себе огонь, а в руках Гранта казался еще опаснее. Мелани казалось, что её новый знакомый такой же – оболочка ледяная, а под ней пламя. Ей очень хотелось растопить лед.
Когда он прикоснулся пальцами к её щеке, девушке показалось, что это пламя на секунду вышло из-под контроля и обожгло её, до того теплыми и нежными были его прикосновения. На секунду прикрыв глаза, Мэл почувствовала себя маленькой девочкой, и это было приятное ощущение.
- На самом деле все мы двулики.. И лучше целуй, чем режь. Я не хочу портить твое красивое лицо..
- Тогда, погибнем вместе? Нет, давай не здесь. Я не хочу умирать под забором. Давай я тебя сначала поцелую, а потом пойдем резаться и стреляться во-о-о-он под тот дуб. – Мэл указала на раскинувшееся, на поляне у леса столетнее дерево. – Так будет куда эпичнее.
Мелани усмехнулась, и подошла к уже успевшему отстраниться от неё юноше. Ей было плевать на этикет сейчас, и на то, как Дэмиан её поймет, и что он о ней подумает. Было плевать на то, что думает не представившаяся девушка, стоящая поодаль. Ей чертовски хотелось его поцеловать.
Выдернув нож из потайного кармана в куртке, чтоб юноша не поранился, если вдруг надумает вырываться /яидиотнезлисьнаменя/, и заткнув его за пояс, рядом с первым, Мэл подошла уже настолько близко, что чувствовала его дыхание. Легкая улыбка абсолютно сумасшедшего человека коснулась губ Фокс. В этой улыбке было и желание, и волнение, и сомнения, и уверенность, оскал хищника и даже толика страха.
– И ты не похожа на всех, и я так и не могу понять, почему же ты такая необычная..
- Я не необычная. Я просто морально нездорова.
Идиотка! Когда же ты научишься молчать?! Ненавижу!
Так как терять было уже нечего, коснувшись губами губ юноши – она словно окончательно свихнулась. Она, то нежно целовала его, то кусала, то гладила по щекам, то царапалась.
Отпустив, наконец, Гранта, Мелани усмехнулась и выдала:
- Нет, определенно нельзя тебя убивать. – Помолчав, с несколько секунд в сложном мыслительном процессе Фокс закончила. – Да, надо бы покурить.
Подкурив еще одну сигарету, Мэл думала над словами классика о том, как причудливо тасуется колода. И может быть, у неё еще есть шансы на фул хаус?

+1

8

Демиан смотрел на девушку, понимая, что она пала под действие его проницательного взгляда. За ней было интересно наблюдать, она снова менялась, на этот раз становясь похожей на смущенную девушку, которая словно расцвела симпатичным цветком. Было уловимо волнение, такое призрачное, но все же ощутимое. Так волнуются на первом свидании, не зная, что и как сказать. Словно падая в глубокий омут, Грант отчетливо ощущал некое притяжение к этой девушке, его тянуло к ней, словно магнетизм. Такое странное ощущение, одновременно приятное и опасное.
- О, я жду с нетерпением. Надеюсь, ты меня удивишь.
Он улыбался, продолжая оценивать ее своим взглядом. Выглядело со стороны это наверное не слишком приятно, но тем не менее он с интересом запоминал ее повадки и жесты. Мелани смотрела на него так же. Они изучали друг-друга, профессионально подмечая некоторые вещи, которые никогда не заметит обычный человек. Грант любовался ее взглядом, задумчиво размышляя о том, что такие глаза могут быть только у убийцы. Хладнокровного, безжалостного и неисправимо одинокого убийцы. Все они по натуре одиночки. Просто иногда это одиночество настолько утомляло, что было необходимо живое тепло. Рядом, чтобы можно было кого-то обнять, пусть даже этот кто-то и не любит тебя.
Демиан мог сказать с уверенностью про себя, что он хоть и верил в любовь, но наверное больше всего на свете боялся ее испытать. Испытать самому, погрузиться в нее с головой и забыть обо всем, мгновенно становясь не способным руководить. Любовь это одновременно и сила и слабость, никогда не стоит забывать про это.
Грант наблюдал за ней, как она наслаждается его прикосновением, и удивленно замечал, что это тоже ему нравится. Нежная кожа, чуть холодная, но приятная на ощупь, красивые черты лица.. Приятные ощущения, пусть и говоря при этом легкие безоблачные угрозы.
- Тогда, погибнем вместе? Нет, давай не здесь. Я не хочу умирать под забором. Давай я тебя сначала поцелую, а потом пойдем резаться и стреляться во-о-о-он под тот дуб. – Мэл указала на раскинувшееся, на поляне у леса столетнее дерево. – Так будет куда эпичнее.
- Погибнуть вместе под дубом? Какая печальная романтика, - он улыбался, косясь на большой раскидистый дуб, что стоял неподалеку, - Знаешь, мы слишком молоды, чтобы умирать.. Хотя, в этом есть какая-то прелесть.
Он отстранился от нее, однако, девушка последовала за ним следом, подходя все ближе. Похоже, ее движениями двигала какая-то маниакальная страсть, какая бывает либо у очень страстных людей, либо у сумасшедших. А может, была и середина? Он не знал. Но сейчас, именно в данный момент, Демиан отчетливо желал поцеловать ее. Не романтично и нежно, напротив, страстно и со вкусом. Его леденящая страсть искала выход, Грант отчетливо понимал, что еще мгновение и он сорвется, но.. она его опередила.
- Я не необычная. Я просто морально нездорова.
Их губы встретились в поцелуе, настолько чувственном и страстном, что можно было поразиться. Демиан крепко прижал Мелани к себе, упиваясь этими ощущениями, ощущая вкус ее губ и сходя с ума от этого. Она не уступала, преображаясь с каждой секундой в другую, то нежную, то страстную и это было прекрасно. Казалось, поцелуй длился вечность, но девушка все же оторвалась от него, произнося:
- Нет, определенно нельзя тебя убивать.
- Правильное решение, - он улыбнулся, глядя на то, как она курит. Приятное ощущение после поцелуя все не уходило, а сам он, как довольный кот, жмурился от наслаждения. Демиан улыбался, переводя взгляд на другую свою коллегу, осознавая, что та только что увидела.
А я Кира Билс.
Он задумчиво смотрел на ее добрую улыбку и все еще не мог осознать, что он чувствует к этому человеку. Возможно, эта улыбка была фальшивой, но если приглядеться…совершенно искренняя. Как мог такой человек стать убийцей? Вышел ли из такой толк? Как видимо, да. Но все же.. призрачное чувство увлечения  не покидало парня, который определенно был поглощен событиями, что происходили здесь.

+1

9

- Знаешь, мы слишком молоды, чтобы умирать.. Хотя, в этом есть какая-то прелесть.
- Знаешь, я считаю, что куда лучше умереть молодым и сильным. Не для того, чтобы тебя таким запомнили, нет. Мне вот абсолютно плевать, кто меня какой запомнит, и будут ли вспоминать вообще. Нет, я не хочу стареть и становиться немощной уродливой каргой, ворчливой полуслепой старухой, которая элементарно не сможет сделать вот так. - Мэл порывисто вытащила из-за пояса нож и швырнула его в ближайший куст. Оружие попало в основную ветвь, расколов её на две части. - Уж лучше я умру в двадцать пять, а если еще и от твоих рук, то в аду будет не так хреново.
Мало кто из них думал о загробной жизни, ведь, если в это верить, то воле-неволей начинаешь бояться, мол, "а что со мной будет дальше, как меня осудят за мои страшные поступки?!", а страх недопустим, впрочем, об этом уже говорилось. Но когда и задумывались, то кроме, так называемого, ада - для себя перспектив не видели.
Наблюдать за Дэмианом после поцелуя - было само удовольствие. То, что ему понравилось - было видно невооруженным взглядом. Словно голодный кот, объевшийся сметаны - он стоял с блаженствующим лицом. Это не могло не вызвать улыбку. Впервые за многие месяцы Мелани настолько искренне улыбнулась. И с удивлением, но все же с восхищением отметила, что она, черт подери, счастлива! То, что с ними творилось сложно было передать обычными словами. Словно между молодыми людьми существовала сила притяжения. И пусть они знакомы меньше часа, но разве для того, что бы это почувствовать нужно больше? Может быть знакомство того вечера закончиться лишь всепоглощающей страстью, но все равно, это будет что-то незаурядное.
- Правильное решение
Все еще продолжая улыбаться, как пятнадцатилетняя дурочка, Мэл пожала плечами и затянулась. Короткие фразы, составляющие целостную картину нравились ей куда больше длинных разговоров. Мужчина должен быть немногословен и уметь держать себя в руках. Это ей было можно разойтись в длинных тирадах, она женщина, плюс несдержанная.
- Я всегда принимаю правильные решения. Правильные для меня. И если я не стала покушаться на твою жизнь, то я недостаточно хотела тебя её лишить, хотя, нельзя сказать, что я шутила.
От философских мыслей по поводу убиения Дэмиана её отвлекла пришедшая блондинка. Мэл казалось, что это светленький ангелочек спустился с небес, и невесть что тут делает. Высокий трепетный голосок, милая улыбка - Фокс словно увидела малого ребенка, потерявшегося ночью в сих краях. Хотелось взять за ручку и отвести в куда более подобающее место для подобного человека. С грустью вздохнув, девушка улыбнулась и произнесла:
- Ну здравствуй, Кира Билс. Надеюсь, ты не слишком озадачена нашим поведением, потому как, боюсь, мне не за что извинятся.
Переведя взгляд на Дэмиана, Мелани повела бровью и улыбнулась. Сделав последнюю затяжку, девушка выкинула окурок и обвела взглядом присутствующих.
- Ну, компания наша, довольно колоритна. Боюсь, детишки не заскучают.
Тело снова тянулась к юноше, но Мэл изо всех сил старалась держать себя в руках, выжидая паузу, уместную, по её мнению. Ей было уже даже как-то неуютно постоянно вешаться к нему на шею, хотя, надо сказать, что влекло рыжеволосую убийцу к Дэмиану Гранту – просто невозможно. Стиснув кулачки до такой степени, что ногти впились в кожу, Мелани сжала зубы, стараясь, чтоб окружающие не особо замечали её «ломку».
Страсть ослепляет самые уравновешенные умы. (с) А что же тогда творится с неуровновешенными?

+1

10

- Уж лучше я умру в двадцать пять, а если еще и от твоих рук, то в аду будет не так хреново.
Он улыбнулся, едва не засмеявшись. Знакомая позиция, девушка тоже жила одним днем. Все они были похожи, в чем то несчастные, но в целом довольные своей жизнью убийцы. Но одновременно, в их рядах было столько разных характеров… что было бы не честным просто сказать, что все они похожи. У них есть общие черты, что выделяют их, так будет правильнее.
- Давай как-нибудь умрем вместе? Как в старых добрых сказках, где влюбленные умирают в один день, - он улыбнулся чуть мечтательной улыбкой, - И в аду мы с тобой вдвоем найдем, чем заняться, м?
Он подмигнул ей, задумчиво вдаваясь в мысли, верил ли он в Ад? По большому счету – нет. Грант был безбожником и не верил в такие понятия, как рай и ад, кара небесная и тому подобное. Единственное, во что он верил, так это в то, что есть таки жизнь после смерти. Странная, но жизнь. Наверное, он просто хотел в это верить. Всегда приятно осознавать, что если даже ты и умрешь, то где-нибудь воскреснешь, пусть и в другом облике.
Но отвлекаясь от столь великих дум, парень заметил, что потихонечку на лице Мелани расцветала улыбка. Нет, не та лицемерная ухмылочка, что была зачастую у него, а самая настоящая, искренняя и счастливая улыбка! Демиан с некой растерянностью моргнул, а затем не заметил как, но сам расцвел в приятной улыбке.
- Я всегда принимаю правильные решения. Правильные для меня. И если я не стала покушаться на твою жизнь, то я недостаточно хотела тебя её лишить, хотя, нельзя сказать, что я шутила.
- Я и не воспринимал все это в шутку, говоря все свои слова на полном серьезе, - он задумчиво отбросил окурок своей сигареты, внимательно слушая девушку. Ее улыбка поражала его своей искренностью и притягательностью. Его чертовски сильно тянуло к этой девушке, к ее мягким медным волосам, к приятным губам и очаровательным глазам, но.. самообладание брало вверх над собой. Он умел держать себя в руках, этот киллер с достаточно большим стажем и прекрасной выдержкой. Однако, его умение держать себя абсолютно ничтожно перед этим магическим притяжением, которое дурманило голову получше наркотика или же алкоголя. И, чтобы хоть как-то сбавить этот дурман, он перевел свой взгляд на блондинку, что так ему не понравилась. В ее глазах не было холода и это было странно. Он привык видеть убийц, в глазах которых можно созерцать обратную сторону этого мира, ледяные пустыни бесконечных туннелей… Но в ее глазах этого не было. Не было даже на грамм, единственное, что там было – простодушие и открытость. Правда, если приглядеться, там было видно отчаянье. Боль, пустота, но все прикрытое добренькой маской. Парень чуть скривился. Сказать по-честному, он ненавидел таких людей. Они делали вид, что на самом деле такие добрые и прекрасные, даже убивали с лицами полной скорби, но изменить свое положение им не хватало духа.
- Ну, компания наша, довольно колоритна. Боюсь, детишки не заскучают.
- Им никто не даст скучать, - Грант хмыкнул, растягивая свою улыбку, - Да и от меня они явно настрадаются..
Он встретился взглядом с Мелани и легонько притянул ее за талию к себе. С ней было спокойно и хорошо, но он не умел любить. Эгоистичная натура ему этого не позволяла.

0

11

- Давай как-нибудь умрем вместе? Как в старых добрых сказках, где влюбленные умирают в один день.
Неожиданно даже для себя Мелани засмеялась, разрезав гнетущую звенящую тишину ночи звонким, почти детским смехом. Давно с ней никто вот так не разговаривал: серьезно, но, в то же время, и задорно, как-то по-доброму. В том кругу, в котором она находилась до Лагеря, было не принято общаться настолько близко. Они общались «постольку-поскольку». Все зажатые, словно, боящиеся друг друга. О друзьях и речи быть не могло, одиночки со своими скелетами в шкафах, они собирались только для того, чтобы хоть разговаривать, выпить и потрахаться с кем-то, потому что про спермотоксикоз и бешенство матки знали не понаслышке.
А тут – словно нашел то, что давно утеряно, словно руки долго связывали оковы, и наконец, они спали. Свобода мысли и самовыражения. Приятно было чувствовать, что можно вот так просто и искренне улыбаться человеку, а он в ответ улыбается тебя, так же искренне и чисто. Наверное, каждый из них искал по жизни свою вот такую «улыбку», чтобы хоть на долю секунды почувствовать себя, наконец, счастливым.
- Как-нибудь, обязательно. Я думаю, это будет занятное последнее приключение.
Для неё смерть и была приключением. Давно желая умереть, Мелани была в этом плане ужасной слабачкой. Она боялась убить себя саму, если учесть, что неведенье того, что будет дальше. А если её убьет кто-то другой, то последняя заветная мечта, наконец, свершиться и Мэл оставит этот осточертевший мир, и обретет покой. Но это будет не сегодня. Сегодня она счастлива. Сегодня ей даже хочется жить.
- И в аду мы с тобой вдвоем найдем, чем заняться, м?
- Если учесть, что ты мне кое-что обещал, то, несомненно. Вряд ли в аду есть солнце. Значит, там одна сплошная ночь. Не боишься устать за вечность?
Она мурлыкала, словно кошка, растягивая каждое слово, наслаждаясь каждым моментом. Но внимание снова завоевала Кира, как славный олененок, она хлопала глазками. На месте Демиана Мелани обратила бы внимание не на себя – замкнутую и своевольную, а на добрую и мягкую Билс. Но тут, на самом деле, дело вкуса.
- Что же ты за человек, Демиан Грант?
- По-моему, он очень…
А что – «очень»? Да все! Все в нем: не нежный, не ласковый, а просто такой… Ну и маньяк немножко. И что? У всех свои недостатки.
- И вы настроены учить детей?
- Я, если честно, вообще ни на что не настроена. Я умею обращаться с колюще-режущим, но учить жить никого не буду. Кто б меня научил…
Прижавшись к Гранту, как к родному и давно знакомому, Мэл обняла его за шею, и уткнулась ему в плече, все еще глупо улыбаясь.

+1

12

На его слова про «умереть в один день» девушка неожиданно рассмеялась. Ее смех, приятный как колокольчик, разнесся по тихой округе этого пустынного места, наполняя его какой-то необычайной гармонией и энергией, которая чувствовалась каждой клеточкой тела. Невольно заулыбавшись такому яркому и чистому смеху, Демиан невольно поразился. Неужели только таким заразительным смехом можно поднять душевное настроение на пункт, а то и два? Неужели все так просто?
- Как-нибудь, обязательно. Я думаю, это будет занятное последнее приключение.
Он продолжал улыбаться, чуть задумчиво, вдумываясь в каждое слово. Смерть. Мрачное будущее, что настигнет каждого, просто кого-то раньше, кого-то позже. Почему-то, Грант относился слишком спокойно к своей смерти. Он не хотел умирать слишком рано, но и не хотел умереть слишком поздно. Пока еще парень не прожил столько, чтобы жизнь ему надоела, ведь если вдуматься, столько интересного вокруг. Столько наслаждений и удовольствий еще впереди. В голове проплыла фраза: Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
- Надеюсь, к тому моменту мы будем вместе и с легкостью преодолеем это приключение, - его глаза улыбались. Вместо льдинок и холодного ветра в них было что-то нежное, яркое и теплое. Странное поведение для такого человека, как Демиан Грант, но этот взгляд был предназначен только ей. Этой странной и одновременно манящей девушке, что за какой-то жалкий срок так заинтересовала и покорила его каменное сердце.
- Если учесть, что ты мне кое-что обещал, то, несомненно. Вряд ли в аду есть солнце. Значит, там одна сплошная ночь. Не боишься устать за вечность?
- С тобой вечность не проблема, - он подмигнул девушке, продолжая задумчиво рассуждать о том о сем в уме, - Нескончаемая ночь страсти, по-моему, это звучит.
Ее мурлыканье, подобно кошачьему, ласкало слух. Он же ощущал себя не котом, а как минимум тигром, большим, опасным и редким. Грант знал себе цену и сейчас с удовольствием разглядывал девушку, совершенно не стесняясь задерживая свои взгляды на самых разных ее частях тела. Да, со стороны это выглядело пошловато, но ему откровенно было плевать. К черту все, он просто наслаждался новому знакомству, наслаждался всей этой ситуации и ни капли не жалел ни о чем.
Что же ты за человек, Демиан Грант? – спросила его блондинка, что назвалась Кирой. Она вскинула голову, словно этот жест что-либо значил. Мужчина чуть растянул улыбку, ухмыляясь. Что же ему ей сказать, этой милой и доброй девушке, что с такой неприязнью на него смотрела? Однако, за него ответила Мел. Вернее, это был полуответ..
- По-моему, он очень…
Демиан чуть улыбнулся, продолжая обнимать девушку и разглядывать Киру. Он все так же ухмылялся, говоря своим высоким и холодным голосом:
- Какой я человек? – он изогнул губы в более насмешливой ухмылке, - Жестокий, холодный, обворожительный и по-своему необычный. Прежде всего я убийца, а это говорит уже многое. Если тебя что-либо интересует конкретнее, спрашивай, коллеги должны знать друг-друга.. – он с неким сарказмом добавил, - А кто же ты, Кира Билс?
Мужчина смотрел на нее оценивающим взглядом, задумчиво предполагая, что все же ему предстоит интересная работенка. Задатки лидера в нем уже сказывались, он отчетливо ощущал то, что Мелани, скорее всего, будет на его стороне, а эта самая Кира.. с ней будет сложнее, но, кто знает, может это все выльется в интересную игру?
И вы настроены учить детей? проговорила Кира. И кто что будет делать?
Он проводил длинными пальцами по талии Мелани, при этом все так же говоря:
- Как только они попадут сюда, они перестанут быть детьми, - жестко произнес он, - Им придется взрослеть, хотят они того или нет. Я специалист по огнестрельному оружию и шпионажу, впрочем, прекрасно владею и некоторыми видами рукопашного боя. Им будет не сладко, - задумчиво проговорил он, - А чему же ты, Кира, намерена учить «детей»?
Он улыбнулся ей своей улыбкой, в которой можно было уловить спокойную холодность. Вежливая дипломатия с улыбкой на лице и кинжалом в другой руке. Все просто, хотя кинжала с собой у него не было. Демиан ощутил руки Мелани на своей шее и ее личико, что уткнулось ему в плечо. Осторожно касаясь губами ее волос, мужчина улыбнулся, в своем поцелуе переводя взгляд на Билс и наблюдая за ее реакцией. Ему было интересно, только и всего.

0

Вы здесь » murderer "лагерь убийц" » |Flash-back| » Здравствуй, моя иллюзия ©